Сергей Прохоров писал(а):Да ЕПРСТ!
Роман, начнем с азбуки (специально для Вас).
Бывает контроль качества - у меня есть целый Зам. по качеству.
Бывает обеспечение качества - давно прошли и забыли.
А бывает управление качеством - вот этим я и занимаюсь. И, как показывает практика, вполне успешно.
Обратил внимание на это сообщение Сергея, он специально для меня рассказал об аспектах управления качеством [за что спасибо] и я их с удовольствием разовью. Чем мне показалось интересным его сообщение, тем что он в явном виде разделил аспекты, при этом естественно "забыл" сказать, а что же такое собственно "управление качеством", при том понимании что контролем качества занимается целый зам (типа – девочка

Сергей, так что же такое управление качеством, которым Вы занимаетесь [и как пишите, вполне успешно], и есть ли у этого управления качеством какая либо корреляция с контролем качества и обеспечением качества? Или Вы занимаетесь ТОЛЬКО управлением качеством?
Для еще большего понимания ситуации напомню Ваши же слова, сказанные ранее - ну как я могу повысить уровень качества, если он изначально заложен в оборудовании и технологии? Не может оборудование выдать больше, чем указано в паспортных данных. Поэтому я занимаюсь СНИЖЕНИЕМ уровня брака.
На основании одного этого высказывания, я утверждаю, Ваше управление качеством далеко не целостное [впрочем Вы сами скажете, как вы его понимаете].