Модератор: Роман Озеранский
Михаил Шустер писал(а):Там центральная фишка - очень жесткая система селекции персонала.
Но не только. Анархия - лишь то, что видно на поверхности
Кольцов Олег писал(а):Эта бизнес-модель особого частного случая
Михаил Шустер писал(а):Самая перспективная тема, имхо, минимизация потребности в управлении
Кольцов Олег писал(а):именно эту задачу решает оргструктура и вертикаль власти в отношении нерадивых работников, которыми нужно управлять как неразумным стадом, отбирая более способных в десятники, сотники и далее по номенклатуре.
Кольцов Олег писал(а):именно эту задачу решает оргструктура и вертикаль власти
Кольцов Олег писал(а):Михаил, именно эту задачу решает оргструктура и вертикаль власти в отношении нерадивых работников, которыми нужно управлять как неразумным стадом
Роман Озеранский писал(а):- значит ваши работники - неразумное стадо
Кольцов Олег писал(а):Абсолютно точно.
Роман Озеранский писал(а):Я подразумеваю тут нет людей у кого на фирмах не было бы оргструктуры, значит на всех фирмах работает неразумное стадо. И МК себя от этого стада отделять не должны.
Кольцов Олег писал(а):Роман, Вы как всегда самокритичны, ведь на форуме очень жесткая оргструктура и вертикаль власти. Или Вы будете отрицать наличие плеток для неразумного стада у Администраторов/Модераторов и периодического расстрела нерадивых юзеров за конюшней ?
Роман Озеранский писал(а):Кольцов Олег писал(а):Роман, Вы как всегда самокритичны, ведь на форуме очень жесткая оргструктура и вертикаль власти. Или Вы будете отрицать наличие плеток для неразумного стада у Администраторов/Модераторов и периодического расстрела нерадивых юзеров за конюшней ?
А форум - бизнес?
Кольцов Олег писал(а):Я раз сто илидамже больше говорил что это типичный бизнес.
Роман Озеранский писал(а):Кольцов Олег писал(а):Я раз сто или даже больше говорил что это типичный бизнес.
Так и я сто раз говорил, что мне на потребителей - плевать. Интересно, в каком бизнесе, владелец может так открыто признаться в своей НЕ любви к потребителям, из-за опасения их потерять. А я могу, мне потребители не нужны мне нужно сообщество.
Вернуться в Методология создания СМК
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2