Модератор: Роман Озеранский
Михаил Шустер писал(а):Приятно видеть
Михаил Шустер писал(а):Я не говорю про менеджмент ... Гораздо приятней работать в кругу равных, хотя и очень разных людей
Андрей Козин писал(а):говорят "я не хочу быть руководителем". Хотя мне не совсем понятны причины, по которой руководители такую позицию занимают.
Андрей Горбунов писал(а):Как свежего воздуха глотнул и дико позавидовал
Андрей Горбунов писал(а):Наше высшее образование, как мне представляется, дает студентом прикладные знания примерно с 20-30-летней задержкой.
Михаил Шустер писал(а):Вот у нас, к примеру, действуют правила по ядерной безопасности, связанные со сваркой. Консервативный подход, то-се... Прямо в правилах прописаны материалы, разрешенные к использованию. Большинство из них давно не выпускают, а правила ни разу толком не обновлялись. То есть, атомная энергетика Украины в части материалловедения находится на уровне 60-х годов. Соответственно, весь гемор в системе качества-из тех же времен
Савелий Степанов писал(а):идет массовое отупение масс
Виталий Эйнула писал(а):недавно эта ситуация изменилась в корне и теперь мы, изготовитель, пыхтим как паровоз.. и наверное скоро лопнем, расплескав много нехорошего...теперь нет перечня материалов , вместо него небольшой 3 раздел в новом документе НП-089-15
Андрей Козин писал(а):Но я думаю ИСО к тому времени выпустит соответствующий стандарт с требованиями к СМК.
Андрей Козин писал(а):И по его мнению профессия менеджера (руководителя и управленца) в будущем будет наиболее востребована.
Савелий Степанов писал(а):менеджер - то есть организатор, координатор, вдохновитель, диспетчер.
Вернуться в Методология создания СМК
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1