Так что же надо делать, чтобы российские бизнесы процветали? Все очень просто, надо снижать качество

Вот вам коллеги новая цепочка Деминга Антона Кобелькова - Снижаем качество -> получаем дополнительную прибыль за счет снижения себестоимости
Модератор: Роман Озеранский
Антoн Koбелькoв писал(а):Роман, для вас это действительно такая большая новость? Или вы с этим не согласны?
Антoн Koбелькoв писал(а):Роман, знаете, чем отличается осетрина от бизнеса? В осетрине вы знаете толк, а в бизнесе нет.
Андрей Горбунов писал(а):думаю, ты не прав: бизнес-стратегии могут быть разные, в том числе и построенные на сознательном снижении качества. Те же лоукостеры в авиаперевозках, например.
Михаил Шустер писал(а):Политика в области чего угодно, ящетаю, пережиток прошлого
Роман Озеранский писал(а):Так что же надо делать, чтобы российские бизнесы процветали? Все очень просто, надо снижать качество
Михаил Шустер писал(а):Развитие манагемента пойдет под девизом "Сломай принтер"
Антoн Koбелькoв писал(а):Если я правильно понял
Виталий Эйнула писал(а):единственные ,кто не снижает качество так это те, кто делает (добывает) сырье/полуфабрикат, т.к это не реально .. а вот уже те,кто использует сырье и полуфабрикат, то они "бавят" на 100%
Антoн Koбелькoв писал(а):Роман, а с чего вы вообще взяли, что у меня есть какая-то политика и какой-то директор?
Антoн Koбелькoв писал(а):99% покупателей выберут менее качественную осетрину.
Роман Озеранский писал(а):Я же не знаю кто Вы по жизни, я пенсионер, а Вы? Кстати, Вы нам врали, открывая эту тему и говоря что работаете в некоей фирме (называя ее наша фирма), или у той фирмы нет директора? Так это невозможно по ГК
. Кто же Вы
?
Не понял юмора, осетрина или качественная или нет. Вы с чего взяли, что 2-х дневная менее качественная?
Антoн Koбелькoв писал(а):Роман, вы что-то глобально путаете, ту тему открыл Иван Павлович, а не я.
Антoн Koбелькoв писал(а):Чем дольше хранится осетрина,тем меньше у нее качества. Это закон жизни.
Вернуться в Методология создания СМК
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8