Модератор: Роман Озеранский
Татьяна Глушак писал(а):Владелец процесса ведет эти подпроцессы как аутсорсеров.
Татьяна Глушак писал(а):Теперь вот мне надо это как-то адекватно оформить.
Роман Озеранский писал(а):Какого еще оформления от Вас ожидают?
Татьяна Глушак писал(а):Аутсорсинг вынести в отдельный процесс.
Татьяна Глушак писал(а):Фишка в том, что у нас единственный аутсорсер - это компания из нашего холдинга.
Татьяна Глушак писал(а):Читает внимательно начальный пост:Татьяна Глушак писал(а):Аутсорсинг вынести в отдельный процесс.
Андрей Горбунов писал(а):Если только в этом проблема, то нарисуйте вот так:
Андрей Горбунов писал(а):а что по существу должно измениться после выполнения требования? Почему нарисованная картинка не решает проблемы?
Мы же прекрасно понимаем, что как процесс не изображай, на реальности это мало отражается: да, Мона Лиза, нарисованная бы Пикассо, отличалась бы от портрета кисти Леонардо, но сама фермерша была бы при этом той же самой
Я понимаю, если бы Вас просили внести изменение в деятельность, но Вы пишите так, что создаете впечатление, что Вас просят внести изменение в изображение этой деятельности.
Татьяна Глушак писал(а):решительно не понимаю, что изменится, если я по другому нарисую картинку.
Михаил Шустер писал(а):А вы уверены, что от вас ждут именно этого? Может у них реально голова болит?
Андрей Козин писал(а):Куда нам до ваших теоретических способностей управлять исключительно с помощью административных указаний.
Михаил Шустер писал(а):Ты бы хоть чуть разнообразил троллинговую палитру, одно и то же сколько лет
Книжку прочитай какую, хоть по методам манипуляции. Глядишь-идея появится
Вернуться в Методология создания СМК
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2