Модератор: Роман Озеранский
Михаил Шустер писал(а):Если бы это было возможно, люди бы обходились без врачей, учителей, профильных специалистов, книг, справочника, расчётов и прочих мелочей, которыми Роман тическому охлосу так хочется пренебречь
Антoн Koбелькoв писал(а):Роман, а зачем вам практический совет, вы же теоретик? )
Антон Коробов писал(а):Вы же сами написали вначале неблагоприятную среду, в которой функционирует организация, что "до Деминга надо сперва навести порядок в экономике государства...".
Антон Коробов писал(а):Кроме того, фразауничтожает весь смысл предпринимателям увлекаться его идеями.Деминг на самом деле указывает на механизмы, которые - доказано! - не могут обеспечить конкурентное преимущество
Антон Коробов писал(а):На досуге поразмышлял и пришёл к выводу, что говорить о том, что идеи Дeминга устарели, всё же неправомерно до тех пор, пока мы не будем иметь примеры соблюдения всех 14 принципов в организациях. Пока не попробуем - не поймём прав он был, или нет. Изменять устройство общества, чтобы попробовать очередную философию единицы людей могут.
Радэ Бошкович писал(а):И все эти неработающие механизмы используются в качестве главных механизмов управления
Михаил Шустер писал(а):А вот с пастырями сложнее. Их все больше перед глазами и все меньшего качества. Но хочется верить, что где-то в глубинах скрыты настоящие, которые знают, что делать.
Радэ Бошкович писал(а):Но все равно я не понял, советовать организациям придерживаться принципов Деминга, или нет?
Радэ Бошкович писал(а):Не получалось, они у них не работали.
Радэ Бошкович писал(а):Наоборот, его интерес в том, чтобы его персонал чувствовал себя комфортно и чтобы работая на компанию на самом деле работал на себя.
Радэ Бошкович писал(а):Прежде всего, надо определить, что такое "успех". ... А мне его жаль, еще посмотрим, сколько народу придет на его и на мои похороны. И тогда, кто из нас добился успеха?
Антон Коробов писал(а):Успех - это получение высокого стабильного дохода
Михаил Шустер писал(а):Проблемы-это кайф. Без них смертельно скучно.
Роман Озеранский писал(а):И это при копеечной себестоимости
Михаил Шустер писал(а):Роман Озеранский писал(а):И это при копеечной себестоимости
Пипец, дождь идет - кто то должен за это ответить
С таким мировоззрением проще в дурку
Михаил Шустер писал(а):Вот за что ненавижу журналистику - за примитивизацию картины мира, которую вкладывают в голову и без того вкрай маргинализировавшегося населения.
Михаил Шустер писал(а):Приведённые тобой цифры ничего не значат.
Михаил Шустер писал(а):Я ответил на вопрос?
Роман Озеранский писал(а):ты продолжишь говорить, что ты - профессионал, а я - ничего не понимающий идиот :.
Вернуться в Методология создания СМК
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3