Модератор: Роман Озеранский
Слава Быков писал(а):Отдохну пару-тройку недель от форума, не буду мешать глубокоуважаемому Администратору уводить тему в дебри теоретиканства.
Михаил Шустер писал(а):Почему в кусты? Просто ты предлагаешь скучную повестку
Роман Озеранский писал(а):он актуальный
Михаил Шустер писал(а):Роман Озеранский писал(а):он актуальный
Нет. Это не вопрос, а потрындеть
Роман Озеранский писал(а):во сколько ему обойдется их творение
Михаил Шустер писал(а):Дело в том, что создать ОБРАЗ качественного товара гораздо дешевле, чем делать качественный товар. Средства вкладываются в то, чтобы убедить покупателя в том, что товар-лучший. Это данность, в ней надо жить.
Роман Озеранский писал(а):Михаил Шустер писал(а):Средства вкладываются в то, чтобы убедить покупателя в том, что товар-лучший. Это данность, в ней надо жить.
Кто бы спорил, что производитель любыми способами хочет впарить свой товар потребителю...
Цель бизнеса (по Нориаки Кано) - создание таких свойств продукции...
Нечто такое, что поражает воображение нашего клиента и что делает его лояльным по отношению к нашему бизнесу. Это означает, что такой клиент никогда не будет покупать у конкурентов
Евгений Жуков писал(а):Только что купил клавиатуру. Вот такую
Была такая. Лет 5 пользовался. Мне понравилась. Купил подобную [нового поколения] у того же производителя. И у продавца, кстати, того же
Андрей Козин писал(а):Я ни разу не покупал более старшую модель сотового телефона по отношению к имеющемуся у меня на день покупки. Редко покупал телефоны одного производителя. И как здесь работает"модель Кано"?
Михаил Шустер писал(а):как примитивно. У нас бабки на лавочке более креативны
Михаил Шустер писал(а):У тебя фокус неправильный. "Во всем виноваты "они". Это инфантилизм. Взрослый фокус: "Что могу сделать я". Профессиональное общение помогает в поиске ответов на этот вопрос.
Роман Озеранский писал(а):никто из практиков не захочет отвечать на эти неприятные вопросы
Михаил Шустер писал(а):Они не неприятные, а пустые. За ними не стоит удовольствие от развития, общения или др.
Теория важна - но в постоянном соприкосновении с практикой.
Вернуться в Методология создания СМК
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2