ОтсюдаМихаил Шустер писал(а):Роман, твое последнее сообщение написано лет 7 назад. Потом из него роботом изготовлено 7 или 10 тысяч сообщений. Но искуственным интеллектом это не назовешь, устойчивые блоки плюс генератор случайных чисел
Ты почитай мои сообщения, они содержательны и направлены на устранение причин несоответствий, и в первую очередь на устранение общих причин вариабельности (системных косяков, порождаемых высшим менеджментом), о каких кстати ты, как системщик, вообще не говоришь ни слова

. А вот есть у нас коллеги практики, какие предлагают не устранять системные косяки, а тушить пожар - ставить заплатки, на дыры между функциональными нишами, и делать вид, что системных причин не существует, узнаешь этих коллег

?
Твои недовольства, д.б. направлены не в мой адрес, а в адрес кривой практикой практиков. Вот кто гробит бизнесы

. А знаешь что такое кривая практика практиков? Это импотентная экономика России и Украины - сегодня. Разве ты про это хоть слово сказал? Нет!!! Обрати внимание на 3000 процессов, какие были определены в привязке к деталям изделий. Вот эти 3000 процессов - причина бардака, а следствием являются производственные протоколы, в каких менеджмент пытается разрулить гембу, попутно обвинив ее во всех смертных грехах

. Что ты по этому поводу думаешь

?
P.S. Вот мое сообщение, как ты говоришь, написано 7 лет назад, а твое сообщение про установку заплаток на межфункциональные дыры, написано чуть ли не вчера

. Так кто из нас актуален, по отношению к нынешнему времени, я - семилетней давности, или ты - вчерашний? Именно я актуален, потому что я предлагаю менеджменту, заниматься главным, а ты предлагаешь заниматься преходящим

.
Коллеги практики, перед Вами два подхода:
- бороться с причинами
- бороться со следствиями
Выбирайте

.