Антон Коробов писал(а):Роман Озеранский писал(а):Приказ будет подписывать не он, а директор, к нему вопросы.
Чего это на директора теперь стрелки переводятся? А директору как объяснить почему именно этого технолога надлежит уволить?
Ребята, ситуация простая, есть руководитель структурного подразделения, его априори считаем самым компетентным по своему направлению деятельности (не согласны, дайте знать), он вырабатывает свое профессиональное решение - кого надо уволить. Вы считаете его профессиональное решение - не объективным и основанным на личной симпатии. Ваше право так считать. Но это решение принимает он, ему на это даны права. Директор принимает окончательное решение, он может согласиться с решением начальника отдела, а может с ним не согласиться

.
Но вопрос для начала к Вам - а Вы на каком основании считаете, что решение начальника подразделения - не объективно и основано на личной симпатии? Ровно также в этом можно обвинить и Вас, любое Ваше решение можно считать необъективным

.
P.S. Мы отошли от темы, у Вас нет хорошего аргумента, кого надо оптимизировать, внутреннего поставщика или внутреннего потребителя. Вы понимаете, что никого нельзя оптимизировать, работа встанет. И Ваша концепция внутренней конкуренции внутреннего поставщика и внутреннего потребителя, рушится, поэтому начинается забалтывание вопроса

.
В условиях внутренней конкуренции, никто не выиграет, ни внутренний поставщик, ни внутренний потребитель

. Оба проиграют. Если я с Вами конкурирую, я сделаю все, чтобы Вы проиграли, идеальный вариант - чтобы Вы вообще исчезли, как конкурент

. Я бы хотел услышать Ваши аргументы - почему они оба должны выиграть в условиях этой конкуренции

?