Александр Шмакалов писал(а):Вы то что скажете, как большой специалист по теории
Ну так Вы даже целеполагания компании не назвали, а из меня вытягиваете ответ

Модератор: Андрей Горбунов
Александр Шмакалов писал(а):Вы то что скажете, как большой специалист по теории
Александр Шмакалов писал(а):В Уставе об этом пишут.
Александр Шмакалов писал(а):В данном случае дель планируют достигать за счет производства и поставки кабельной продукции
Роман Озеранский писал(а): Какое на хрен производство и поставка кабельной продукции у трех человек? Это не производство и поставка, а "купи-продай".
Сергей Прохоров писал(а):Работал я с производителями кабельной продукции. 3 человека вполне реально.
Роман Озеранский писал(а):Сергей Прохоров писал(а):Работал я с производителями кабельной продукции. 3 человека вполне реально.
И как там распределены обязанности? Первый - директор, второй - бухгалтер, третий - у станка стоит?
Александр Шмакалов писал(а):Я ж говорю разрыв шаблона. Стоит два намоточных станка, которые мотают кабель. Обслуживанием и работой на них занимается 1 человек. Все остальные межфункциональные процессы выполняю директор и зам.
Сергей Прохоров писал(а):3 человека вполне реально
Александр Шмакалов писал(а):Мужики, реальное производство, станки закуплены, заказы есть, хотели для мин. обороны кабель поставлять.
Роман Озеранский писал(а):когда практики определяют процессы, внедряют их (или наоборот говорят, что они уже есть изначально и ничего внедрять не надо)
Радэ Бошкович писал(а):Я очень давно, думаю, в году Оруэлла, встретился с структурно-системным анализом, ER диаграммами, IDEF, и с того времени для меня очень нелепо звучат конструкции "внедрил процесс", "определил процесс" и так далее. С точки зрения системного анализа, абзацы два и далее, пункта 4.4.1 ИСО 9001, мне кажутся делом плохих учеников, поскольку конструкция "The organization shall determine the processes needed for the quality management system and their application throughout the organization" с точки зрения системного анализа бессмыслена.
Михаил Шустер писал(а):Любому программисту покажи тутошние "дискуссии" про процессы - засмеет.
Гаврилов Юрий писал(а):Я менеджер, у меня процесс и я им управляю.
Вернуться в Управление бизнес-процессами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4