Роман Озеранский писал(а):Вам не интересно
мне не интересна эта тема в Вашей интерпретации
Модератор: Андрей Горбунов
Роман Озеранский писал(а):Вам не интересно
Семен Семенович писал(а):Роман Озеранский писал(а):Вам не интересно
мне не интересна эта тема в Вашей интерпретации
Роман Озеранский писал(а):что у вас не спросишь, постоянно натыкаешься вместо практики практиков на практическую импотенцию .
Роман Озеранский писал(а):P.S. Вы тут про мотивацию спрашивали, так она простая - развитие форума
Роман Озеранский писал(а):то именно он и распоряжается ресурсами
Igor Paslenov писал(а):Роман, вы просили конкретный пример про взаимоотношения ВП и начальников отделов. Я его привел.
А ваши дальнейшие рассуждения о роли МК давно уже никому не интересны. Это офф-топ
Сергей Прохоров писал(а):Роман, я Вам уже в красках и с примерами пояснил. Распоряжается - тем что дадут (если хорошо попросит - может и дадут ).
Сергей Прохоров писал(а):И про процессные команды пояснял.
Сергей Прохоров писал(а):Приходит Роман Озеранский и говорит: "Я беру в свою процессную команду Ивана Иванова, т.к. имею на это право". А Иван Иванов и отвечает: "А я не хочу. Я буду с Семен Семенычем работать вовсе". И что будет делать Роман Озеранский со своим правом выбирать членов команды?
Роман Озеранский писал(а):Сергей, я ведь не даром привел ссылочки, на обращение к Вам как к конструктору системы менеджмента, Вы как всегда забыли сказать главное - какие ресурсы Вы даете в распоряжение ВП, как конструктор системы менеджмента?
Роман Озеранский писал(а): даете Вы право ВП формировать команду или нет?
Роман Озеранский писал(а):Это его право. Что буду делать я, как ВП, понятно - буду брать человека на стороне.
Сергей Прохоров писал(а):Еще раз нужно повторить про "иметь право"?
Сергей Прохоров писал(а):Понятно. Запасаюсь попкорном и жду рассказа о реализации на практике.
Сергей Прохоров писал(а):На вопрос "какие" отвечаю необходимые и достаточные с точки зрения руководства (приоритетики, знаете ли)
Сергей Прохоров писал(а):Понятно. Запасаюсь попкорном и жду рассказа о реализации на практике.
Роман Озеранский писал(а): у ВП есть нотариально заверенная доверенность от директора на найм и увольнение персонала.
Семен Семенович писал(а):Роман Озеранский писал(а): у ВП есть нотариально заверенная доверенность от директора на найм и увольнение персонала.
а смысл?
Роман Озеранский писал(а):Семен Семенович писал(а):Роман Озеранский писал(а): у ВП есть нотариально заверенная доверенность от директора на найм и увольнение персонала.
а смысл?
Смысл простой, ВП отвечает за достижение целеполагания процесса, и эта его ответственность подкреплена правом найма персонала в команду. Коллеги-практики видят в этом что-то необычное?
Семен Семенович писал(а):обычная практика - руководители сами подбирают себе персонал. Или активно участвуют в этом. Зачем доверенности-то?
Роман Озеранский писал(а):Семен Семенович писал(а):обычная практика - руководители сами подбирают себе персонал. Или активно участвуют в этом. Зачем доверенности-то?
Так ВП по этой доверенности подписывает договор с нанимаемым, от имени организации.
Семен Семенович писал(а):Незачет
Роман Озеранский писал(а):Понятно, в Вашей практике практика этого не было. А как это реализуется, я уже говорил много раз - у ВП есть нотариально заверенная доверенность от директора на найм и увольнение персонала. Вам что в этой конструкции кажется странным, то что лично Вы ее не смогли реализовать
?
Роман Озеранский писал(а):Сергей, любите Вы обходить острые углы, вляпаться что-ли боитесь?
Роман Озеранский писал(а):А ведь там по ссылочке был вопросик про казус Кольцова Олега. В Вашей конструкции системы менеджмента такая ситуация возможна?
Роман Озеранский писал(а):P.S. А бюджеты то есть у Ваших процессов?
Семен Семенович писал(а):в чем смысл того, что кто-то (не первое лицо) подписывает трудовой договор? Как это скажется на конкурентоспособности организации? Подбором все равно занимается тот, у кого этот персонаж будет работать.
Роман Озеранский писал(а):Понятно, в Вашей практике практика этого тоже не
Сергей Прохоров писал(а):В чем казус?
Вернуться в Управление бизнес-процессами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5