Модератор: Андрей Горбунов
Сергей Трофимов писал(а):Для организации типа небольшой пекарни пойдет, там кого хочешь как хочешь назови ничего не изменится - все как на ладони, ВП=пекарь=директор пекарни=владелец пекарни=водитель фургона "Мука" и то работать будет.
Сергей Трофимов писал(а):Вот принципы технологического процесса и надо брать за основу при процессном подходе
Михаил Шустер писал(а):Сергей Трофимов писал(а):Вот принципы технологического процесса и надо брать за основу при процессном подходе
Бинго!
МК - Технолог по организации предприятия
Сергей Трофимов писал(а):И чем управлять, что такое этот процесс?
Сергей Трофимов писал(а):Кто назначается на роль ВП, права и полномочия ВП, ответственность ВП....походу это все надуманные проблемы, признаюсь не всегда понятные и мне.
Сергей Трофимов писал(а):Однако я исхожу из того, что все выдумки по двойному подчинению и все остальное, что не укладывается в рамки технологического процесса - ересь.
Михаил Шустер писал(а):Бинго!
МК - Технолог по организации предприятия
Роман Озеранский писал(а):Конструктор системы менеджмента
Сергей Трофимов писал(а):Виталий Эйнула писал(а):он "ДИРЕКТОР" ничего не дробит. .а лишь рассматривает организацию как взаимосвязь процессов, это логика и мышление такое, при этом он 1 ВП Ну или Советник.
Для организации типа небольшой пекарни пойдет, там кого хочешь как хочешь назови ничего не изменится - все как на ладони, ВП=пекарь=директор пекарни=владелец пекарни=водитель фургона "Мука" и то работать будет.
Михаил Шустер писал(а):Нет, Роман. Технолог. Это огромная разницаРоман Озеранский писал(а):Конструктор системы менеджмента
Роман Озеранский писал(а):И все это наткнется на административные отношения, где и загнется
Николай Шмидт писал(а):Почему? Технолог [системы] не в состоянии описать адм.отношения?
Николай Шмидт писал(а):мы - нет. Да и пофигРоман Озеранский писал(а):Пока мы видим
Роман Озеранский писал(а):Николай, Вы хотите попасть в ментальную ловушку менеджмента, я только "За". Только Вы теперь как и все практики, сами будете уходить от ответов, чтобы не вляпаться
Сергей Трофимов писал(а):Роман, а кто по вашему является ответственным за технологический процесс?
Сергей Трофимов писал(а):Как он им управляет?
Сергей Трофимов писал(а):Какие у него права и обязанности?
Николай Шмидт писал(а):я не ваш тролль
Сергей Трофимов писал(а):Конструктор системы менеджмента это ГД, и плох будет тот ГД, который вздумает передать эти функции технологу...
Сергей Трофимов писал(а):Вот только не бывает ответственных за технологический процесс механиков или людей с улицы, отвечают за них руководители согласно штатного рассписания.
Сергей Трофимов писал(а):И двойного подчинения не прослеживается, работники выполняют указания непосредственных руководителей.
Сергей Трофимов писал(а):Вот вы согласны с тем, что принципы технологического процесса и надо брать за основу при процессном подходе?
Вернуться в Управление бизнес-процессами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3