Роман Озеранский писал(а):Антон, основное различие в диалоге между нами - у меня есть аргументы, у Вас их нет, и заметьте, не я ведь один про это говорю.
Церковь растет?

Модератор: Андрей Горбунов
Роман Озеранский писал(а):Антон, основное различие в диалоге между нами - у меня есть аргументы, у Вас их нет, и заметьте, не я ведь один про это говорю.
Антoн Koбелькoв писал(а):Я, собственно, за этим здесь и общаюсь. Правда, например, у Романа все идиотские вопросы уже закончились, начались повторения
Роман Озеранский писал(а):Вопросы целеполагания, командообразования, управления процессами, уже стали идиотскими? Браво!
Антoн Koбелькoв писал(а):Анатолий Левенчук
Михаил Шустер писал(а):И ответы на них очень похожи на те, что здесь давались
Роман Озеранский писал(а):что же предлагает нам "Системный подход
Михаил Шустер писал(а):Ребята, ну вокруг же не идиоты. И чем сложнее проект - тем больше не идиоты. Они понимают, что если не договорятся, проект накроется вместе с их репутацией и видами на будущее. Поэтому они обязательно договорятся
Роман Озеранский писал(а):И знаешь что они мне отвечают
Михаил Шустер писал(а):Антoн Koбелькoв писал(а):Анатолий Левенчук
Антон, с огромным удовольствием слушаю. Спасибо за наводку
Отмечу, что вопросы Романа студенты задают на первой лекции. И ответы на них очень похожи на те, что здесь давались
Вернуться в Управление бизнес-процессами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2