Роман Озеранский писал(а):Так ты готов сказать - каковы же границы вот тех технологических процессов какие ты определял?
ЖЦП
Модератор: Андрей Горбунов
Роман Озеранский писал(а):Так ты готов сказать - каковы же границы вот тех технологических процессов какие ты определял?
Поденков Андрей писал(а):Роман Озеранский писал(а):Так ты готов сказать - каковы же границы вот тех технологических процессов какие ты определял?
ЖЦП
Поденков Андрей писал(а):Уважаемый владелец форума, не совершайте пожалуйста ошибку некоторых владельцев бизнеса, в период кризиса, а именно:
Хватаемся за все где есть призрачная видимость заработать, в Вашем случае набрать установленное вами количество сообщений.
Татьяна Глушак писал(а):Не могу помочь )
Я, выражаясь на вашем жаргоне, яйцеголовый практик
Роман Озеранский писал(а):P.S. Общаясь с тобой, я тоже получаю удовольствие, а ты его не получаешь, ты раздражен.
Mundus universus exercet histrioniam» (мундус унивэрсус егзерсэт хистрионам.
Роман Озеранский писал(а):бизнесы губят именно практики, какими бы они ни были
Татьяна Глушак писал(а):Роман Озеранский писал(а):бизнесы губят именно практики, какими бы они ни были
я работаю в должности, которая ну вообще никак не может навредить, а тем более погубить аж целый бизнес
Так что тут моя совесть чиста )))
Ребята, а мне нравится эта ситуация, по факту, практики признаются, что они - пустое место, ни на что не влияющиеСлава Быков писал(а):Мне почему-то кажется то, что уважаемый Администратор абсолютно уверен в том, что болтовня вокруг задаваемых им вопросов способна спасти не то что бизнес, а всю экономику России.Татьяна Глушак писал(а):я работаю в должности, которая ну вообще никак не может навредить, а тем более погубить аж целый бизнес
Так что тут моя совесть чиста )))
Роман Озеранский писал(а): они - пустое место, ни на что не влияющие
Татьяна Глушак писал(а):Роман Озеранский писал(а): они - пустое место, ни на что не влияющие
где я сказала, что я пустое место? Следите за тем, что пишите
Татьяна Глушак писал(а):Роман Озеранский писал(а): они - пустое место, ни на что не влияющие
где я сказала, что я пустое место? Следите за тем, что пишите)
Должности и обязанности бывают разные, мы это уже обсуждали)
Роман Озеранский писал(а):Вы определитесь, Вы на что-то влияете [как системщик] или нет?
Роман Озеранский писал(а):Ребята, а мне нравится эта ситуация, по факту, практики признаются, что они - пустое место, ни на что не влияющие
Слава Быков писал(а):А то начинают приходить мысли о том, что никогда не знавший женщину онанист учит как правильно делать детей.
Роман Озеранский писал(а):это и есть ваши дети.
Слава Быков писал(а):Роман Озеранский писал(а):это и есть ваши дети.
Даже уродливые дети лучше бесплодного онанизма.
Роман Озеранский писал(а):ничего дельного, кроме локально-оптимизированных процессов, он родить не может
Слава Быков писал(а):Спасибо за признание Голдрата с его ТОС и японцев с их ЛИН (и еще многих и многих классиков менеджмента) родителями никчемных уродцев.
Слава Быков писал(а):Вот же идиоты, поизобретали своих систем не зная о том, что истинно верную знает только Озеранский.
Роман Озеранский писал(а):Гыыы, это с какой это стати, практик Слава Быков примазывает своего локально-оптимизированного уродца в один ряд с ТОС и ЛИН?
Слава Быков писал(а):Роман Озеранский писал(а):Гыыы, это с какой это стати, практик Слава Быков примазывает своего локально-оптимизированного уродца в один ряд с ТОС и ЛИН?
В качестве примера - известный инструмент ЛИН 5S, по своей сути представляющий собой сверхлокальную оптимизацию одного рабочего места, то есть процессов, исполняемых одним человеком. Опять с больной головы на здоровую.
Вернуться в Управление бизнес-процессами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2