Михаил Шустер писал(а):А где связь с АКС?
Так это я и пытаюсь выяснить в соседней теме, когда практики выстраивают горизонтальное управление процессами в вертикальной АКС, они понимают что они делают, как это надо делать, и что получится на выходе

Модератор: Андрей Горбунов
Михаил Шустер писал(а):А где связь с АКС?
Андрей Горбунов писал(а):думаю, что "экземпляр процесса" - очередная придумка каких-то разработчиков софта для "автоматизации бизнес-процессов", коих (разработчиков, конечно, а не процессов) развелось ныне немало. С точки зрения производства и управления термин звучит дико. Я лично ни разу не встречал.
Андрей Горбунов писал(а):Если пользоваться примером А. Козина, то выстрел из лука - это проект, а процесс - это стрельба из лука. Одно из отличительных свойств проекта и процесса: у процесса результат абстрактный, а у проекта конкретный. Это если рассматривать процесс в управленческом аспекте (учитывая многозначность этого термина).
Радэ Бошкович писал(а):Игор Строкин писал(а):не поймет Вас здесь никто. Не хотят.
Нет, тут хоть один-то понял, вы например. Другие хотят, но не могут.
Андрей Козин писал(а):Один выстрел из лука уникальной стрелой. Один проект.
Андрей Козин писал(а):Выстрел из лука типовой стрелой. Процесс. Экземпляр процесса Стрельба из лука.
Вернуться в Управление бизнес-процессами
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 9