Модератор: Андрей Горбунов
Описание процессов привело к результату: часть работников надо сократить по причине дублирования функций, часть по причине профнепригодности.
Так ведь взяла блокнотик и побежала: прихожу в один отдел и начинаю - что да как, а там тишина
Описание процессов привело к результату: часть работников надо сократить по причине дублирования функций
Вопрос: и как же мне это выложить руководству-то?
Так ведь взяла блокнотик и побежала: прихожу в один отдел и начинаю - что да как, а там тишина
Т.е. с описанием процессов увеличилась прозрачность, место каждого.
Вы, Константин, зря думаете, что я "слон в посудной лавке".
Анастасия писал(а):Так ведь взяла блокнотик и побежала: прихожу в один отдел и начинаю - что да как, а там тишина, оказывается, что отделом-то руководит вообще не руководитель, а подруга руководителя и т.д. Другой руководитель считает, что ему вообще не надо грузиться кто и чем занимается, а главное - задач непонятных ему самому наставить подчиненым и все! Вот и профессиональная непригодность. Т.е. с описанием процессов увеличилась прозрачность, место каждого.
Для того, чтобы оценить профпригодность человека нужны "немного" иные мероприятия, чем для создания модели процессов "как есть"
Сушкин писал(а):Анастасия!
Мой Вам совет, сделали анализ как есть - отлично.
Сделайте вариант как должно быть, пусть он будет даже поверхностным, но главное что бы конструктивным и обоснованным.
А далее уже к руководству, обоснуйте все, пусть распоряжение соответствующее выпустить которое Вам карт бланш даст на обкатку и окончательную формализацию ту-би...
Вернуться в Управление бизнес-процессами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2