Модератор: Андрей Горбунов
Евгений Жуков писал(а):Снег убирать. Весь
Михаил Шустер писал(а):Другой вопрос - замена тех, кто не справился на других (таких же, гы). Тут, как говорил (сильно) бывший шеф, скамейка запасных короткая
Михаил Шустер писал(а):Вот так выглядит реальное управление. Подчиненный разгружает руководителя, а не грузит.
Михаил Шустер писал(а):Ты путаешь бизнес и детский сад. Продвижение по служебной лестнице подразумевает СПОСОБНОСТЬ самому добиваться необходимого.
Михаил Шустер писал(а):Президент. А что он сказал - написано выше.
Михаил Шустер писал(а):Т.е. Сарказмом глупость прикрываем
Михаил Шустер писал(а):Человек поднимается по служебной лестнице, доказывая, что следующая ступенька будет ему по зубам.
Михаил Шустер писал(а):В доказательства входит способность находить общий язык с людьми, договариваться
Михаил Шустер писал(а):брать власть
Михаил Шустер писал(а):Никому не нужен спец, бегающий за каждым чихом к начальнику, такие остаются на нижних ступеньках.
Михаил Шустер писал(а):но лучше этого не делать: есть методы несравненно эффективнее и безопасней.
Михаил Шустер писал(а):Никому не нужен человек, который говорит. Управление - это деятельность, а не разговоры.
Роман Озеранский писал(а):я обвиняю системщиков в трусости
Михаил Шустер писал(а):Роман Озеранский писал(а):я обвиняю системщиков в трусости
Ты обвиняешь мышей в том, что они не ежи.
Михаил Шустер писал(а):Роман, а ты кто такой для подобных выводов? Что даёт тебе право?
Михаил Шустер писал(а):Мышами мне дал право называть титульный анекдот про филина. Все консультанты его знают.
Михаил Шустер писал(а):А с твоим правом вопрос открыт.
Михаил Шустер писал(а):Ты не можешь судить людей, в работе которых ни черта не смыслишь
Вернуться в Управление бизнес-процессами
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3