Модератор: Александр Воробьёв
может быть, компания сократила персонал на столько, что некому эти документы актуализировать, и правильнее выставить 6.1.
Михаил Шустер писал(а):Смеялся, ТЮФ одно время из пальца высосанную фишку раздавал: кто проводит аудит директору?
Такая домашняя заготовка, типа отэто я обнаружил! Креативчик
Сергей Прохоров писал(а):Хотя ответ напрашивается сам собой - консультант.
Роман Озеранский писал(а):А когда консалтинг закончился?
Сергей Прохоров писал(а):Позовем в гости - приедет. А вообще я не вижу смысла проводить аудит у генерала.
Роман Озеранский писал(а):Так "позовем в гости и приедет", или "не вижу смысла проводить аудит у генерала"? Опять у практиков не лады с логикой.
Сергей Прохоров писал(а):Можно аргументированно доказать аудитору свою правоту.
Сергей Прохоров писал(а):Ну накатали мы с консалтером за ночь эту процедуру. Предъявили. А потом долго и со вкусом возили этого аудитора мордой по стандарту.
Роман Озеранский писал(а):А при чем тут вообще аудитор
Роман Озеранский писал(а):А при чем тут вообще аудитор, Вы что, для аудитора проводите аудиты?
Роман Озеранский писал(а):Это не Вы возили аудитора фэйсом об тэйбл, а он Вас нагнул, и Вы с консалтером ночь не спали, и как миленькие накатали никому не нужную процедуру. Вот этот и есть практика практиков.
Роман Озеранский писал(а):я с удовольствием с Вами обсужу вопрос, как далеко вы готовы идти в своем прогибании
Сергей Прохоров писал(а):По моему опыту процентов 90 генералов даже на сертификации и надзоры устраивают себе "срочные" командировки.
Михаил Шустер писал(а):Только если ты участвовал хотя бы в одном сертификационном аудите неважно с какой стороныРоман Озеранский писал(а):я с удовольствием с Вами обсужу вопрос, как далеко вы готовы идти в своем прогибании
Роман Озеранский писал(а):P.S. Коллеги, а кто еще согласен с мнением коллег, что надо лечь под неправомерные требования аудитора 3-й стороны, сколько вас тут таких?
Владимир Стебаков писал(а):я вот не вижу ничего тут такого уж.
Владимир Стебаков писал(а):И Вы, Роман ляжете как миенький, никуда не денетесь. да тоже ложились и повизгивали от удовольствия, угодив аудитору, не так ли? ))
Роман Озеранский писал(а):так надо выполнять неправомерные требования аудитора 3-й стороны, или не надо?
Роман Озеранский писал(а):А с чего Вы это взяли, я разве в этом диалоге дал повод так о себе думать ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1