Радэ Бошкович писал(а): если да - то на какой период и что она содержит?
обычно на год с привязкой к календарной неделе (месяцу, редко конкретному числу).
может содержать пункты стандартов, наименования подразделений, процессов, продукции.
Модератор: Александр Воробьёв
Радэ Бошкович писал(а): если да - то на какой период и что она содержит?
Радэ Бошкович писал(а):ПЛАН аудита на год, программы как таковой нет,
Андрей Михельсон писал(а):цели: аудиты системы менеджмента качества для верификации выполнения требований к системе менеджмента качества.
Радэ Бошкович писал(а):Совсем примитивно.
Радэ Бошкович писал(а): не программу, а план аудитов
Радэ Бошкович писал(а):Любая проверка это верификация выполнения требований
Радэ Бошкович писал(а): Вы видели
Андрей Михельсон писал(а):Роман, а можно не мешать диалогу?
Роман Озеранский писал(а):Не понял? У нас вроде каждый имеет право слова.
Роман Озеранский писал(а):это верификация сегодняшнего as is с протухшими требованиями вчерашнего дня
Михаил Шустер писал(а):Его цель - добиться, чтобы все установленные правила исполнялись в точности так, как написаны.
Роман Озеранский писал(а):Директор надеется, что [фея] принесет ему информацию, как выйти из предбанкротного состояния.
Роман Озеранский писал(а):Даже факт несоответствия ВНД директору не сильно интересен, ну будут разработаны КД
Роман Озеранский писал(а):Директору нужно движение в завтрашний день, а внутренний аудитор ему это предоставить не может
Михаил Шустер писал(а):Инспектор и Исследователь - это два разных человека, психотипа.
Андрей Михельсон писал(а):... он идиот...
Тогда можно поздравить этого директора, что он согласился содержать нахлебника, в лице ВА, и дела этой фирмы будут фиговые, она будет оставаться на грани банкротства, а ВА каждый раз будет докладывать о соответствии ISO 9001Михаил Шустер писал(а):Инспектор - это инструмент, чтобы действующие правила исполнялись. Он даже не имеет права спрашивать, для чего эти правила нужны
Андрей Михельсон писал(а):Я сам могу быть и таким и таким
Роман Озеранский писал(а):он согласился содержать нахлебника, в лице ВА
Роман Озеранский писал(а): Вы - умный ВА
Роман Озеранский писал(а):со вчерашними критериями
Михаил Шустер писал(а):Я инспектором быть не могу
Михаил Шустер писал(а):Ну вот когда тебе надоест? Блин, ты бы своим занудством танковую броню проковырял
Роман Озеранский писал(а):сам аудит ничего не добивается, он всегго лишь верифицирует ситуацию
Михаил Шустер писал(а):Инспектор в данной ситуации - тот, кто смотрит на головку измерительного прибора. Кто вызывает оператора, если уровень больше 210 или меньше 190.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2