Модератор: Александр Воробьёв
Алина писал(а):Подскажите, пожалуйста, очень всех прошу, какая документация оформляется по ходу аудита.
Алина писал(а):Вот тут я не пойму, Каких действий (с предыдущего аудита что ли???? )
Алина писал(а):План КД выпускать когда, после этих отчетов?
Алина писал(а):Общий отчет???? Как его составлять.
Алина писал(а):Еще нужно какую-нибудь документацию составлять по внутреннему аудиту?
Алина писал(а):Я просто совсем не специалист, дали вести СМК, спросить не у кого. Может кто поможет?
Алина писал(а):Да и нужно ли с Процедурами ознакамливать рабочий персонал (водителей грузовых машин, токарей)????
Алина Усманова писал(а):Если придет внешняя проверка и увидит такой процент, дадут ли сертификат.
Алина Усманова писал(а):Потом, по истечении месяца, получается я должна взять из папки подшитые и уже утвержденные Отчеты и КД и поставить отметку о выполнении и в Отчете заполнить графу "Оценка результативности предпринятых КД:"?
не обязательно, но если есть возможность лишним эти знания не будет. Мало знать что-то, гораздо важней опыт, полученный при проведении аудитов.Кузнецова Светлана писал(а):а нужно ли проходить специально курсы повышения квалификации по теме "Внутренний аудитор"?
Виталий Эйнула писал(а):протокола аттестации
Кузнецова Светлана писал(а):Виталий Эйнула писал(а):протокола аттестации
а это что такое?
у нас нет никаких протоколов... на работу приняли просто как МК, имеющего опыт в этой области
Виталий Эйнула писал(а):аттестации аудитора
Виталий Эйнула писал(а):Светлана,какие документы у вас в организации есть, касающиеся проведения аудитов?
Андрей Горбунов писал(а):Следует иметь в виду, что ISO 19011 "заточен" под внешние аудиты и для внутренних его надо применять избирательно и осторожно.
Кузнецова Светлана писал(а):Просто было интересно - законодательно это как-то закрепленно?
Андрей Горбунов писал(а):Виталий,
позвольте я Вас немного поправлю, а то, как мне кажется, Вы несколько дезориентировали Светлану.
Виталий Эйнула писал(а):какие цели у Светланы в отношении внутренних аудитов непонятно
Кузнецова Светлана писал(а):цель - плановые внутренние аудиты на соответствие требованиям ИСМ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2