Модератор: Александр Воробьёв
Ольга Полищук писал(а):Какие вопросы наиболее часто задают при проведении аудита в отделе кадров?
Ольга Полищук писал(а):Какие вопросы наиболее часто задают при проведении аудита в отделе кадров?
Максим Ветров писал(а):В зависимости от вида и численности работников преприятия, т.е государственное или частное....
Максим Ветров писал(а):Олег, извините, я не понял вашего вопроса, что вы имеете ввиду на каком курсе?
Кольцов Олег писал(а):Максим Ветров писал(а):Олег, извините, я не понял вашего вопроса, что вы имеете ввиду на каком курсе?
Максим, просто Ваши сообщения по многим темам форума очень похожи на ответы студента, сдавшего курсовик по СМК.![]()
Например я бы не стал так смело заявлять что приведенные Вами примеры вопросов в отделе кадров задают только на госпредприятиях.
Максим Ветров писал(а): у нас здесь в Азербайджане (я не знаю как у вас) в частном секторе работа отдела кадров отличаеся от государственного сектора.
Кольцов Олег писал(а):Максим Ветров писал(а): у нас здесь в Азербайджане (я не знаю как у вас) в частном секторе работа отдела кадров отличаеся от государственного сектора.
Максим, про это сложили пословицу про чужой монастырь.![]()
Дружеский совет, чтобы Вас не судили строго, так и напишите в подписи.Будем знать что там в Бакы творится.
Максим Ветров писал(а):Слава Богу у нас все отлично (никакаих проблем с внедрением международных стандартов нет) .Приезжай в гости летом !
Сергей Гуледани писал(а):........ Есть общие вопросы по организации ведения записей, хранения документов, заполнения и ведения форм Т-2, информации об обучении сотрудников, организации отпусков, приема увольнения, предоставления данных в другие подразделения связанные с кадровым делопроизводством. то же обучение, повышение квалификации сотрудников если они этим занимаются. Да много всего можно спросить, в ТК РФ есть много интересного
Андрей Волков писал(а):это в том случае, когда проводится аудит на соответствие требованиям ТК. Хорошая идея, для тех, кто уже наелся исо-9001. Представляю: внутренний аудит, приходт в ОК аудитор (технолог, конструктор...) и начинает гонять кадровиков по статьям ТК. Ценность аудита очевидна
Кольцов Олег писал(а):Это всего лишь реализация предусмотренных в ИСО 9001 государственных требований.![]()
Нормально проходит если знаешь процесс, значительно понятнее для проверяемых, чем абстрактные, непонятно зачем в подразделениях нужные, требования пунктов ИСО 9001.
Андрей Волков писал(а):то есть "законодательных"? )
Я не представляю "конкретные" требования ИСО-9001!
Андрей Волков писал(а):что-то не найду связи между автономие (локальной)менеджмента и наличием выполнения требований 9001 в подразделении
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1