Модераторы: Радэ Бошкович, Алина Петиченко
Алина Петиченко писал(а):Столкнулась с интересной мыслью, что в многопрофильных клиниках Германии отделы по качеству по сути являются think tank, брокерами идей...
Алина Петиченко писал(а):На самом деле, все выстраивается логично:
Алина Петиченко писал(а):Ром, мы тут в ряде проектов пришли к выводу, что сами по себе работники не очень хотят и умеют делать КД
Роман Озеранский писал(а):Коллеги, объясните мне бестолковому, зачем коллективу врачей в клинике нужен т.н. отдел качества?
А где это мнение коллег про коллектив врачей и отдел качества?Сергей Прохоров писал(а):Роман, мнение коллег Вас не устраивает - спросите у врачейРоман Озеранский писал(а):Коллеги, объясните мне бестолковому, зачем коллективу врачей в клинике нужен т.н. отдел качества?
Алина Петиченко писал(а):Ром, мы вообще про банк идей разговаривали, а скатились к критике опять
Алина Петиченко писал(а):Ром, вчитайся, центры трансферта знаний, от качества к инновациям
Алина Петиченко писал(а):не от раздолбайства к мечтам, а от качества к инновациям с вовлечением персонала
Роман Озеранский писал(а):А теперь у меня к тебе вопрос, как к консультанту, ты что на полном серьезе предлагаешь консультируемым организациям содержать отделы качества?
Радэ Бошкович писал(а):Роман Озеранский писал(а):А теперь у меня к тебе вопрос, как к консультанту, ты что на полном серьезе предлагаешь консультируемым организациям содержать отделы качества?
Это у нас с 2009. года стало требованием закона об охране здоровья граждан.
Алина Петиченко писал(а):Ром, к ролям менеджера по качеству в медицинском учреждении, это у немцев...
Роман Озеранский писал(а): А где это мнение коллег про коллектив врачей и отдел качества?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1