Модераторы: Радэ Бошкович, Алина Петиченко
Радэ Бошкович писал(а):В поисках мест для улучшения начал спрашивать про ненужные журналы.
Андрей Горбунов писал(а):А мне, вот, интересно узнать у тебя, как человека, знакомого с западной практикой здравоохранения: там тоже могут быть выдвинуты претензии к медперсоналу, в том числе и судебного свойства. Стало быть медикам для защиты нужны будут свидетельства, подтверждающие их правоту.
Андрей Горбунов писал(а): Я так понимаю, что никто там подобных нашим журналов не ведет, но ведь что-то и как-то фиксируется?
Роман Озеранский писал(а): Врач не смог предоставить суду записи (в терминологии ISO 9000), что он не совершал преступных деяний.
Радэ Бошкович писал(а):Как не надо делать
Михаил Шустер писал(а):Канбан напрашивается, с коробками и карточками
Радэ Бошкович писал(а):Роман Озеранский писал(а): Врач не смог предоставить суду записи (в терминологии ISO 9000), что он не совершал преступных деяний.
Что-то тут не так, в западной системе не надо доказывать свою невиновность, прокурор должен доказать его виновность.
Роман Озеранский писал(а):Тогда почему врач реально сидел?
Расимова Руфина писал(а):Была недавно на аудите в муниципальной столовой, та же история. Все журналы ведутся только для проверяющих. Что там на кухне творится, лучше не буду рассказывать. А вот записи все красивые, как положено.
Роман Озеранский писал(а):Есть вопросик маленький, если кто нибудь траванется и отбросит копыта, посадки будут или нет, при том условии, что все записи (в терминологии ISO 9001) в идеале? Труп есть, а записи в порядке.
Расимова Руфина писал(а):Открою вам небольшой секрет. Привязать отравление к конкретному месту в общепите крайне сложно. То есть если человек где-то траванулся, то доказать что виновата конкретная точка общепита практически невозможно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1