Модераторы: Радэ Бошкович, Алина Петиченко
Михаил Шустер писал(а):Самое удивительное, что кто-то на это ведется
Михаил Шустер писал(а):Самое удивительное, что кто-то на это ведется
Сергей Киселёв писал(а): почему в консалтинге должно быть иначе?
Михаил Шустер писал(а):ну... кагбэ число лохов конечное...
Лысенко Алексей писал(а):Кто подскажет, какие расценки на разработку документированных процедур для организаций?
Роман Озеранский писал(а):Лысенко Алексей писал(а):Кто подскажет, какие расценки на разработку документированных процедур для организаций?
Вам зачем, лень самому бумаги писать? Принесут и втюхают Вам типовой набор документов, Вы с ним что будете делать?
Что касается вопроса, то цена - договорная, кто-то может и за бесплатно отдать этот набор макулатуры.
Лысенко Алексей писал(а):Например - Руководство по качеству объемом 50 листов стоит 5 тыс, а СТО по КиКД на 20 листов - 2 тысячи .
Лысенко Алексей писал(а):Я спрашиваю о том, есть ли у кого "система оценки" труда разработчика документов.
Лысенко Алексей писал(а):Я продаю свои услуги консалтинговой компании, у них много заказов по разработки документированных процедур.
Лысенко Алексей писал(а):Я вкладываю в разрабатываемые документы свои знания, свой опыт, свои (а не шаблонные) разработанные процедуры и хотел бы знать, как мне обосновывать свой труд перед консалтинговой компанией. Оценка в листах, строках, количестве знакомест это очень примитивно и не отражает сути разработанного документа.
Андрей Горбунов писал(а):я потратил столько-то времени на разработку документа
Лысенко Алексей писал(а):Хотелось бы к этому вопросу подойти системно и оценивать обоснованно.
Сергей Киселёв писал(а):Верхняя граница - средняя стоимость данной услуги (без НДС) на рынке B2B.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1