хочу спросить,что это за образование?Андрей Горбунов писал(а):не имеющих управленческого образования
Модераторы: Радэ Бошкович, Алина Петиченко
хочу спросить,что это за образование?Андрей Горбунов писал(а):не имеющих управленческого образования
Виталий Эйнула писал(а):хочу спросить,что это за образование?Андрей Горбунов писал(а):не имеющих управленческого образования
Радэ Бошкович писал(а):Виталий Эйнула писал(а):хочу спросить,что это за образование?Андрей Горбунов писал(а):не имеющих управленческого образования
Как минимум это включает:
- стратегический менеджмент,
- управление персоналом,
- управление качеством,
- управление финансами.
Андрей Горбунов писал(а):есть такая штука - MBA называется
Знаете во сколько лет Билл Гейтс получил высшее образование?Радэ Бошкович писал(а):у которой собственник закончил среднюю школу
значит компания на плаву минимум 10 лет, это уже показатель успеха.Радэ Бошкович писал(а):Речь идет об очень хорошей организации, которая сертифицирована уже 10 лет
Иван Павлович писал(а):а ведь именно это самое важное.
Иван Павлович писал(а): Знаете во сколько лет Билл Гейтс получил высшее образование?
Иван Павлович писал(а):Вам конечно тяжелее донести до них Вашу мысль, используя термины, которыми оперируют экономисты и управленцы, но суть они поймут и смогут применить, а ведь именно это самое важное.
Радэ Бошкович писал(а):Иван Павлович писал(а): Знаете во сколько лет Билл Гейтс получил высшее образование?
В качестве примера Ричард Брэнсон лучше, но все равно, исключения из правил не создают правило
Евгений Жуков писал(а):Лихайский университет (Lehigh University) - 8 семестров, затем магистерская программа в Принстоне (Princeton University)
Радэ Бошкович писал(а): Следует ли из того, что большие деньги и образование несовместимы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3