Михаил Шустер писал(а):Опоздяй
Ура! Наши дружные ряды разработчиков пололняются!

Модератор: Александр Воробьёв
Михаил Шустер писал(а):И да пребудет с вами Романов образ
надеюсь после моего исчезновения с форума ,..
Роман Озеранский писал(а): И начнем мы это понимание, лично с Игоря Пасленова. На своем то примере, оно хорошо показывается. Игорь, назовите критерии отделения СМК от всего остального. В стандарте всего один аспект - качество, уж в этом то коллеги практики разбираются, надеюсь. Вот в этом мы сейчас и убедимся.
Роман Озеранский писал(а):Ну так из любви к искусству я тоже могу заниматься чем угодно. Но факт остается фактом, ISO 9001 - стандарт для демонстрации и никуда вы друзья от этого не денетесь, вляпались вы. Так и будете ходить, с хорошей миной при плохой игре. Вы можете друзья, говорить что угодно, что вам все равно, что вы гордые и незавасимые, что вы все делаете для дела, а не для бумажки, объединяет вас всех один факт, вы все побежите в ОС
.
Роман Озеранский писал(а):А владельцу бизнеса, который внедряет этот стандарт, ему плевать? Если нет, то чего же он тогда его внедряет? С внедрением ISO 9001, эффективности у него не добавится
.
Igor Paslenov писал(а):Это просто вредно отделять СМК от СМ.
Igor Paslenov писал(а):Поэтому, если хотите - сами отделяйте.
Igor Paslenov писал(а):И ОС вполне ко мне прибегает, а не я к нему.
Igor Paslenov писал(а):Ну не сводится все только к результативности или эффективности. Бизнес- это всегда баланс этих тем.
Igor Paslenov писал(а):Вы просто уперлись в сертификацию и самого стандарта уже не видите.
София Вогман писал(а):Между прочим, Вы в ответе за тех, кого (сюда) притащили..........
Роман Озеранский писал(а):К результативности не сводится, по той причине, что она никому не нужна,
Роман Озеранский писал(а):Вы ведь хотите ежемесячно приходить в кассу и харчеваться там?
Igor Paslenov писал(а): Почему мы мало получаем?
Igor Paslenov писал(а):Всех с Новым Годом!
Сергей Прохоров писал(а):Роман Озеранский писал(а):Вы ведь хотите ежемесячно приходить в кассу и харчеваться там?
Роман, вам в кассе денег не дают?
Вернуться в Стандарты ИСО серии 9000
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1