Все мы тут не дураки при случае лягнуть нашего "кормильца" (

Тем более, будет интересно сравнить, как "интегрированный идеал" соотносится с проектом новой редакции.
В общем, коллеги, приглашаю к беседе...
Модератор: Александр Воробьёв
Андрей Горбунов писал(а):Все мы тут
Андрей Козин писал(а):Идеальный стандарт ИСО 9001 тот, который все трактуют однозначно.
Андрей Козин писал(а):Идеальный стандарт ИСО 9001 тот, который все трактуют однозначно.
Роман Озеранский писал(а): И вы коллеги, ровно также трактуете целеполагание ISO 9001, т.к. каждый из вас не забыл сбегать в ОС за сертификатом. Какая у нас идиллия получилась, и я и вы одинаково трактуем стандарт
.
Роман Озеранский писал(а): И вы коллеги, ровно также трактуете целеполагание ISO 9001, т.к. каждый из вас не забыл сбегать в ОС за сертификатом.
Андрей Горбунов писал(а):Ветка новогодняя, поэтому все занудствования буду удалять нетрепетной рукой.
София, так у меня разве занудство или черно-белые цвета, как говорит Игорь Пасленов? Я вообще не понимаю, что оскорбительного Вы увидели в моих словахСофия Вогман писал(а):Андрей, дык че ж не удаляете-то? Обещали!Андрей Горбунов писал(а):Ветка новогодняя, поэтому все занудствования буду удалять нетрепетной рукой.
София Вогман писал(а):Андрей, дык че ж не удаляете-то? Обещали!
Владимир Стебаков писал(а):София Вогман писал(а):Андрей, дык че ж не удаляете-то? Обещали!
София, Вы же супротив С.Н. или В.Е. не сильно-то попрете) Такая же и здесь ерунда))
София Вогман писал(а):А за что ж меня с работы эпизодически выгоняют?
София Вогман писал(а):То есть по терминологии нынешней дискуссии
София Вогман писал(а):опоздун(ка)?!
Владимир Стебаков писал(а):опоздунистка!
Сергей Прохоров писал(а):
Коллеги, это Вы у украинского премьера научились произношению или новый термин в стандарт предлагаете внести?
Роман Озеранский писал(а):1. будет оставаться полуфабрикатным, т.е. не охватывать все аспекты менеджмента, МК при этом, будут чесать репу, где же у них заканчивается СМК и начинается СМ. А как мы убедились в обсуждениях, этого не знают не только МК, но и аудиторы ОС.
2. в своем целеполагании будет оставаться - для демонстрации, что еще долгое время позволит мне утверждать, что МК выстраивают системы для бумажки, а не для дела.
3. не будет нацелен на достижение эффективности, что позволит МК заниматься хренью под названием "результативность", никому кроме самого стандарта, не нужной.
Igor Paslenov писал(а):1. Все аспекты (а может и не все) можно почитать в многочисленных книгах, например, классики: "Основы менеджмента" Мескона, Альберта и Хедоури. Но помилуйте, это же не стандарт! Вы, похоже, неплохо разбираетесь в менеджменте, но слабовато в стандартизации. Стандарт - это не книжка под названием "Утопия". Он не может ставить высочайшую планку для всех, это бессмысленно.
Igor Paslenov писал(а):2. Ну и что? А я, например этим занимаюсь, потому что мне нравится, потому что и дело потихоньку идет и бумажка есть, и совесть не мучает.
Igor Paslenov писал(а):3. Потребителю, который платит деньги, наплевать на вашу эффективность.
Вернуться в Стандарты ИСО серии 9000
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1