Надежда Лихова писал(а):Пусть через стандарт, пусть насильно, но приучать надо.
Что же Вы такая НЕ свободная, относитесь к людям, как к быдлу, которое надо насильно чему то приучать

Модератор: Александр Воробьёв
Надежда Лихова писал(а):Пусть через стандарт, пусть насильно, но приучать надо.
Надежда Лихова писал(а):Но НИГДЕ не смогла воплотить мечту про базу опыта или знаний. Нигде. Все всё понимают, но времени на это нету.
Виталий Эйнула писал(а):Надежда Лихова писал(а):Но НИГДЕ не смогла воплотить мечту про базу опыта или знаний. Нигде. Все всё понимают, но времени на это нету.
я очень даже пытался в рамках одного вида деятельности.. разработки плана качества.. но у меня цель была обучить своих сотрудников и эта "база" была частью, ну или инструментом к пониманию.. вторичной целью было получение опыта для воспроизводимости процесса.
В чем истинное управление - в понимании того,что изменения происходят чаще, чем мы думаем и принятии правильного решения в определенный момент времени.
Надежда Лихова писал(а):Вы имеете в виду, что каждое изменение, внесенное в ТД - это история улучшения предприятия? техпроцесса? ТД? Если да, то я не так понимаю себе базу опыта... Или я вообще Вас не поняла?
по всему заводу в целом конечно.. собственно я это и называю системой менеджмента, системой -некими устоявшимися, эффективными и результативными взаимодействиями людейВиталий Эйнула писал(а):- внутрифирменные, свод сложившихся устоев и традиций, накопленный опыт
Вернуться в Стандарты ИСО серии 9000
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2