Модератор: Александр Воробьёв
Inna Zinova писал(а):Здравствуйте,
Подскажите, что именно (желательно на примерах) включать в протокол по анализу руководством согласно требованию?
как это правильно оформить.
Надежда Лихова писал(а):работали всем ИТРовским составом
Надежда Лихова писал(а):сертификацию прошел.... эээээ..... в 2014 году)))
Inna Zinova писал(а):Входные данные для рассмотрения руководством должны включать анализ фактических и потенциальных отказов при эксплуатации и их влияние на качество, безопасность или окр среду.
Роман Озеранский писал(а):А директор то над ним работал
Роман Озеранский писал(а):А это тут при чем
Савелий Степанов писал(а):Роман Озеранский писал(а):А директор то над ним работал
директор может быть и инженером и техником и работником
Савелий Степанов писал(а):Роман Озеранский писал(а):я не понимаю
не дано...
Роман Озеранский писал(а):Он может быть кем угодно, но когда я читаю что "ИТРовский состав" работает над анализом со стороны руководства, я не понимаю, зачем этой организации нужно руководство?
Сергей Прохоров писал(а):Роман Озеранский писал(а):Он может быть кем угодно, но когда я читаю что "ИТРовский состав" работает над анализом со стороны руководства, я не понимаю, зачем этой организации нужно руководство?
Т.е. входные данные для анализа готовит сам директор?
Роман Озеранский писал(а):Данные для анализа готовят клерки, а сам анализ готовит директор.
Роман Озеранский писал(а):И даже не все входные данные готовят клерки, есть данные о каких знает только директор.
Сергей Прохоров писал(а):Ну так открываем первый пост в теме и видим, что речь именно о входных данных.
Сергей Прохоров писал(а):Например.
Роман Озеранский писал(а):Зависит от бизнеса, например данные о национальной безопасности государства, если речь идет о СМК ФСБ
.
Сергей Прохоров писал(а):ФСБ у Вас относится к автопрому? Сильно! Какие автомобили производит? Или только комплектующие?
Роман Озеранский писал(а):А при чем тут автопром?
Сергей Прохоров писал(а):Т.е. входные данные для анализа готовит сам директор?
Inna Zinova писал(а):если да, от чего оттолкнуться
Вернуться в Стандарты ИСО серии 9000
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1