Беда предложенного теста в том, что он весьма неоднозначен. В частности, это касается и третьего вопроса. В п. 8.4.1 написано:
"
The organization shall determine the controls to be applied to externally provided processes, products and services when:..."
т.е. "
Организация должна определять средства управления, которые должны быть применены в отношении поставляемых извне процессов, продуктов и услуг, в случаях..." и далее идет перечисление ситуаций. Затем
"
The organization shall determine and apply criteria for the evaluation, selection, monitoring of performance, and re-evaluation of external providers, based on their ability to provide processes or products and services in accordance with requirements. The organization shall retain documented information of these activities and any necessary actions arising from the evaluations".
т.е. "
Организация должна определять и применять критерии для оценки, выбора, мониторинга деятельности и повторной оценки внешних поставщиков, основываясь на их способности поставлять процессы или продукты и услуги, соответствующие требованиям. Организация должна сохранять документированную информацию об этих действиях [т.е. перечисленных в предыдущем предложении] и любых необходимых мерах, вытекающих из оценки". Т.е. впрямую про записи о верификации закупленной продукции здесь не говорится.
Что же касается ответа "d", то я указал положение стандарта, которое можно трактовать в его пользу.
По поводу вопроса №6. Тест составлен (как можно предположить) с точки зрения организации, внедрившей СМК. Для нее 19011 не является обязательным. Предыдущие пять вопросов никоим образом не указывают на то, что они относятся к органу по сертификации. И даже то, что это входной тест на курсы внешних аудиторов не меняет ситуации: ведь внешний аудитор должен оценивать СМК организации, а на своего ОСа

.
Я не знаю, что написано в той платной книге, но знаю, как много глупостей написано в других платных книгах

.
Ага, дополню в свете последнего сообщения. Про записи входного контроля я ведь написал - в комментарии к варианту "е" третьего вопроса. Т.е. когда предприятие начнет разрабатывать эти самые controls, то туда 100% войдет входной контроль, а это потянет за собой необходимость ведения записей. Т.е. требование не прямое.