Сергей Прохоров писал(а):Надежда Лихова писал(а):Для того, чтобы пойти на противостояние с ОСом нужно
В конкретно взятом случае с ОСом никто не противостоял
Это было не про Ваш конкретный случай. Это были ОБЩИЕ условия.

Модератор: Александр Воробьёв
Сергей Прохоров писал(а):Надежда Лихова писал(а):Для того, чтобы пойти на противостояние с ОСом нужно
В конкретно взятом случае с ОСом никто не противостоял
Роман Озеранский писал(а):Остается только один неприятный вопрос, если МК это понимает, он что делает в той организации, штаны протирает, а до кучи гробит свой профессионализм?
Надежда Лихова писал(а):Это было не про Ваш конкретный случай. Это были ОБЩИЕ условия.
Роман Озеранский писал(а):если МК это понимает, он что делает в той организации, штаны протирает, а до кучи гробит свой профессионализм?
Надежда Лихова писал(а):Пользоваться не приходилось. Только пугать.
Роман Озеранский писал(а):Интересно у нас получается, если вариабельность при изменении целей не изменится, то почему же нам говорят - Вариабельность это результат действия рисков?
Иван Иванов писал(а):потому, что ей не с чего меняться только при изменении целей.
Радэ Бошкович писал(а):Пикеринг: Несомненно.
Иван Иванов писал(а):Надежда Лихова писал(а):Пользоваться не приходилось. Только пугать.
кого? ))
Роман Озеранский писал(а):Надежда Лихова писал(а):МКшник не может дать предприятию больше, чем нужно директору. Факт.
Остается только один неприятный вопрос, если МК это понимает, он что делает в той организации, штаны протирает, а до кучи гробит свой профессионализм?
Роман Озеранский писал(а):"Последнее определение - риск это неопределенность в достижении целей". А ИСО 73 нам пишет что - "Вариабельность это результат действия рисков".
Роман Озеранский писал(а):Вот что нам пишет Слава - "Последнее определение - риск это неопределенность в достижении целей". А ИСО 73 нам пишет что - "Вариабельность это результат действия рисков". То от чего меняется вариабельность (если она - следствие), от изменения рисков или от изменения целей?
Слава Быков писал(а):Это я говорю что вариабельность результат действия управляемых рисков. Управляем рисками - изменяем вариабельность.
Коллеги, а управлять рисками и управлять деятельностью, это одно и тоже?Виталий Эйнула писал(а):я не считаю ,что вариабельность это результат рисков. Я считаю, что вариабельность это результат управления деятельностью.
Роман Озеранский писал(а):управлять рисками и управлять деятельностью, это одно и тоже?
Виталий Эйнула писал(а):Я считаю, что вариабельность это результат управления деятельностью..и чем больше вариабельность, тем хуже управляют деятельностью.
Слава Быков писал(а):Извините, но полностью перепутаны причинно-следственные связи. Вариабельность есть всегда, можно управлять ее значением, но полностью исключить принципиально нельзя.
Роман Озеранский писал(а):Коллеги, а управлять рисками и управлять деятельностью, это одно и тоже?
Виталий Эйнула писал(а):если разброс лежит в границах допуска, нужно ли заниматься управлением рисками?
Роман Озеранский писал(а): там выяснилась любопытная ситуация
Слава Быков писал(а):Только это спасет меня от приступа копролалии из-за нулевых знаний некоторых глубокоуважаемых коллег
Вернуться в Стандарты ИСО серии 9000
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1