Виталий Эйнула писал(а):вас бы спас Бан .. причем пожизненный..
Он не изменит уровня знаний глубокоуважаемых коллег. Лучше попробуйте объяснить вариабельность на примере опыта Деминга. Вам ведь это очень просто сделать.
Модератор: Александр Воробьёв
Виталий Эйнула писал(а):вас бы спас Бан .. причем пожизненный..
Сергей Прохоров писал(а):Виталий Эйнула писал(а):Слава и Иван! мне бы очень хотелось посмотреть на ваш анализ рисков.. в числах, показателях и прочее..
выложите сюда кусочек.. мне и вправду очень интересно.. вы ведь этим занимаетесь?
Просьбу поддерживаю. И, подозреваю, не только я поддерживаю
Усачёва Татьяна писал(а):Жаль, так и не удалось услышать начальника транспортного цеха...
Михаил Шустер писал(а):Усачёва Татьяна писал(а):Жаль, так и не удалось услышать начальника транспортного цеха...
Хорошо держитесь
Вряд ли в помощь, но "файл" можно заменить на "комплект документов" или гламурнее "пакет"
Я пытался анализ рисков проводить в форме Голдраттовых деревьев, но не скажу, что сорвал апплодисмент, хотя мне помогло. Нормально иногда получался свот анализ, но у него, имхо большие ограничения на область применения: залазишь в детализацию и сразу неудобно
По любому надо отталкиваться от "зачем вам". Если чтоб отстали, лучше прямо спросить у тех, кто должен отстать. Ибо "единственно верного" ответа не существует. А если оценщик не знает, пойдет любой
Слава Быков писал(а):Лучше попробуйте объяснить вариабельность на примере опыта Деминга. Вам ведь это очень просто сделать.
Слава Быков писал(а):Он не изменит уровня знаний глубокоуважаемых коллег.
Михаил Шустер писал(а):Вряд ли в помощь, но "файл" можно заменить на "комплект документов" или гламурнее "пакет"
Усачёва Татьяна писал(а):Жаль, так и не удалось услышать начальника транспортного цеха...
Слава Быков писал(а):Усачёва Татьяна писал(а):Жаль, так и не удалось услышать начальника транспортного цеха...
Зачем смущать первоклассников лекцией по дифференциальному исчислению?
Я пока вижу что никто не смог объяснить причины появления вариабельности в опыте Деминга, хотя для этого достаточно знаний физики за 7 класс средней школы.
Я уже не говорю про распознавание рисков в деятельности. Подскажу начало: "Шарик бросается в воронку". Это значит что в анализируемом процессе есть риск различной силы и направления броска.
Усачёва Татьяна писал(а):Ага, понятно, всё только в теории, что, собственно, и требовалось доказать
Усачёва Татьяна писал(а):будьте мужиком, признайтесь уже, что дальше теории ничего не пошло.
Слава Быков писал(а):Усачёва Татьяна писал(а):Ага, понятно, всё только в теории, что, собственно, и требовалось доказать
Вы возможно удивитесь, но практическая реализация снижения вариабельности опыта Деминга в виде мер по повышению точности и кучности его полного аналога - стрелкового оружия, особенно на примере его вершины - снайперских винтовок, полностью соответствует выводам теоретического анализа рисков в опыте Деминга.
Это Вам не с "рыбы" форму списать, это думать надо.
Слава Быков писал(а):Усачёва Татьяна писал(а):будьте мужиком, признайтесь уже, что дальше теории ничего не пошло.
Я вышел из возраста когда берут "на слабо".
Усачёва Татьяна писал(а):Чем заполнить - у меня есть, нужна была только форма.
Слава Быков писал(а):Усачёва Татьяна писал(а):Чем заполнить - у меня есть, нужна была только форма.
Самое смешное в этой дискуссии так это то, что я строго по риск-менеджменту, предвкушая это Ваше желание списать, дал точный и полный ответ на этот вопрос после Вашего первого вопроса о термине стандарта организации. Форма любая, то есть та, которую Вы сами установите, но в ней должны быть даны ответы, требуемые стандартом.
Усачёва Татьяна писал(а):Но когда поделиться нечем
Усачёва Татьяна писал(а):а высказаться очень хочется
Слава Быков писал(а): А любителей списывать я и в школе не любил.
Слава Быков писал(а):Усачёва Татьяна писал(а):а высказаться очень хочется
Остается только гнусно надругаться над недостойными называться профессионалами.[/offtopic]
Усачёва Татьяна писал(а):Может кто-то наведет на злачное место, где его можно раздобыть?
Вернуться в Стандарты ИСО серии 9000
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2