Антoн Koбелькoв писал(а):В вашем почти полном списке нет умерших и их родственников )
Пункт "д"
Модераторы: Михаил Шустер, Александр Карбаинов
Антoн Koбелькoв писал(а):В вашем почти полном списке нет умерших и их родственников )
Роман Озеранский писал(а):Это как это везде? В простых бизнесах (как у Андрея Козина, к примеру), управленческие решения не приводят к смерти клиента, а тут приводят
Роман Озеранский писал(а):Врача будут судить, а профсоюз, максимум что сделает - наймет адвоката за бесплатно для подсудимого
Антoн Koбелькoв писал(а):Про смертельные случаи в офисах не слышали? А ведь техника безопасности требует управленческих решений.
Антoн Koбелькoв писал(а):+ профессиональные консультации адвоката, + накопление опыта и знаний защиты интересов врачей
Антoн Koбелькoв писал(а):Вот и врач будет спокойно оперировать, зная, что он с помощью какой-то организации отобьет любое обвинение.
Роман Озеранский писал(а):Ну и что, сидеть то буду я - врач . Т.ч. ребята, не побудите вы меня делать операцию пациенту. Так он умрет сам без операции, я и я - врач, буду тут не при чем , а начни я делать операцию и он скопытится, сидеть мне . Т.ч. идите вы (профсоюз) на хрен, со своими бесплатными адвокатам
Антoн Koбелькoв писал(а):А это уже проблемы постсоветского менталитета, в котором суд тождественен приговору. Должна быть развитая система общественных организаций, которая поддерживает государство и которая дает веру человека в то, что если он не виновен, то он сидеть не будет. И государство заинтересовано в том, чтобы эти общественные организации были и активно форматировали бы государственное управление.
Роман Озеранский писал(а):Если государство (как Вы пишете) считает, что "должна быть развитая система общественных организаций, которая поддерживает государство", то почему само государство ни хрена ничего не делает, чтобы эта система общественных организаций появилась ?
Роман Озеранский писал(а):Тот же независимый профсоюз врачей, про какой Навальный постоянно делает видео, такой профсоюз государству не нужен, он борется за независимость врачей и показывает кривую и гнилую систему здравоохранения, выстроенную государством
Роман Озеранский писал(а):Или вот Вам еще одно новое веяние, оно будет множиться по всей стране, когда народ самоорганизуется и говорит, что он не хочет, чтобы у него под носом организовывали кучи мусора и свалки бытовых отходов . И каков итог? Государство против них выставляет целую армию правоохранителей и говорит им, что не дело холопов решать, жить им в дерьме или нет, с мусором под носом.
Антoн Koбелькoв писал(а):Инициатива должна исходить от врачей, а роль государства состоит лишь в том, чтобы не мешать.
Антoн Koбелькoв писал(а):Если Навальный считает, что российское государство в этом отличается от любого другого, то он ошибается.
Антoн Koбелькoв писал(а):Государство и не может ничего умного в этом случае предложить.
Антoн Koбелькoв писал(а):Ни российское, ни немецкое, ни американское, никакое.
Антoн Koбелькoв писал(а):Государству политически выгодно, чтобы эти общественные организации существовали. Если кому-то кажется, что невыгодно, то это постсоветские иллюзии.
Роман Озеранский писал(а):существующие общественные организации, как и самоинициатива масс, не нужны государству, по простой причине - они разрушают это государство и пытаются выстроить нечто новое, что государству не нужно и где государству нет места.
Роман Озеранский писал(а):Угу, только мусорные свалки устраиваются не под их - немецкими и американскими носами, а под российскими .
Антoн Koбелькoв писал(а):Это иллюзии, которые со временем пройдут.
Роман Озеранский писал(а):Хотите в этом убедиться, рискните своим здоровьем, выйти против мусурных свалок [проявите, так сказать самоинициативу масс, о какой Вы нам тут рассказываете ], скажите что Вы как гражданин РФ не согласны, чтобы вам ср*ли под нос , и губили здоровье Ваших детей токсичными отходами какие эти свалки выделяют .
Антoн Koбелькoв писал(а):То, что вы предлагаете - это быдлореволюция.
Антoн Koбелькoв писал(а):Общественная организация, о которой я говорю, должна объединять экспертов по переработке отходов, а не возбужденный народ с улицы.
Роман Озеранский писал(а):Так эксперты уже выдали свои заключения, им бабок дали и они заключили - мусор под носом граждан, полезен для здоровья
Антoн Koбелькoв писал(а):То полезное, что вы могли бы сделать - самостоятельно найти экспертов, найти способ мотивировать их, подготовить свою концепцию (или даже проект) решения проблемы утилизации отходов, который устраивает все заинтересованные стороны, в том числе и лично вас.
Антoн Koбелькoв писал(а):Я предпочитаю квалифицированное решение своих проблем.
Андрей Горбунов писал(а):Итак, пациент, заранее записавшись, приходит на прием к терапевту. Терапевт ищет карту пациента и не находит ее, хотя, судя по записи в журнале, она в регистратуре заказывалась и была принесена в кабинет.
Врач предполагает, что карту - вместе с другими - унесла медсестра из регистратуры. Звонит туда и ее догадка подтверждается.
Медсестра приносит карту врачу и извиняется со словами, мол, я тут новенькая. Все счастливы, начинается прием.
Вернуться в Практика внедрения СМК
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4