Слава Быков писал(а):Например "Высшая цель процесса - эффективность". Рассмотрим секс.
Гыыы, перед тем как рассматривать секс, практику Славе Быкову надо определиться, а что есть секс, как процесс - деятельность или объект управления

?
И если уж практик взялся за критику, то начинать надо со своего предложения, каковы должны быть цели процесса? Я допускаю, что Озеранский не прав, но разве прав Слава Быков? Тут кто нибудь видел предложения Славы Быкова, о том какова д.б. высшая цель процесса? Я не видел, дайте мне микроскоп

.
Высшая цель процесса - эффективность, исходит из целеполагания процесса. А целеполагание простое, процессы нужны для получения эффективности. Если эффективность не нужна, то и процессы не нужны

. Коллеги-практики, я что-то не заметил возражений к этому целеполаганию. Есть несогласные? А может Слава Быков не согласен, так почему же он молчит и не выдвигает альтернативных предложений? Ответ понятен - облажаться боится

. Я ведь постоянно спрашиваю у практиков, устал уже задавать им этот вопрос - ребята, а на хрена вам нужны процессы? Кто нибудь видел ответ Славы Быкова? Этому практику, процесс нужен, чтобы сексом заниматься

. Славе Быкову, когда он занимается сексом, надо не забыть положить под подушку ISO 9001:2015, там в пункте 4.4.1 говорится, как это надо делать посредством процесса

.