Модераторы: Михаил Шустер, Александр Карбаинов
Радэ Бошкович писал(а):Касательно инструментов улучшения качества
Радэ Бошкович писал(а):за все 20+ лет в консалтинге ни один из моих клиентов не пошел дальше диаграммы потока, да и то только продвинутые
Радэ Бошкович писал(а):Вероятно преподаватель плохой
Андрей Волков писал(а):Еще ценны пометки от руки ручкой))
Радэ Бошкович писал(а):Понятия не имею. Касательно инструментов улучшения качества, к моему большему разочарованию, за все 20+ лет в консалтинге ни один из моих клиентов не пошел дальше диаграммы потока, да и то только продвинутые, так что книгу я скачал давным-давно, но посмотреть что там написано у меня не было потребности.
Ксения Крылова писал(а):Понятно
Ксения Крылова писал(а):Там даже совершенно не продвинутые рисуют СФКшные домики.
Андрей Волков писал(а):Ксения Крылова писал(а):Понятно
Андрей Волков писал(а):Ксения Крылова писал(а):Там даже совершенно не продвинутые рисуют СФКшные домики.
да такие коттеджи - сам бы жил))))
Ксения Крылова писал(а):Я пока в интернет не залезла, не поняла, что такое "подход АНР" и на каком вообще языке написано его название
Ксения Крылова писал(а):Все что ли огроменные домины рисуют, выполняя все этапы 4 части СТО Газпром 9004?
Виталий Эйнула писал(а):в чем основная идея построения QFD?
Виталий Эйнула писал(а):я рисовал когда учился в ВУЗе
Виталий Эйнула писал(а):этим инструментом можно пользоваться одному или это командная работа?
Виталий Эйнула писал(а):какие подразделения должны применять данную методику?
Виталий Эйнула писал(а):можно ли перейти с характеристик продукта к процессам осуществления деятельности?
Виталий Эйнула писал(а):этим инструментом можно пользоваться одному или это командная работа?
Виталий Эйнула писал(а):какие подразделения должны применять данную методику?
Виталий Эйнула писал(а):можно ли перейти с характеристик продукта к процессам осуществления деятельности?
Виталий Эйнула писал(а):а можно ли с помощью этого инструмента перейти от характеристики процесса к измеримым показателям процесса?
например процесс "закупки"
Виталий Эйнула писал(а): сколько минимум должно быть
Виталий Эйнула писал(а):сколько минимум должно быть слева (характеристик, параметров, покакзателей)?
Вернуться в Практика внедрения СМК
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8