Модераторы: Михаил Шустер, Александр Карбаинов
Сергей Трофимов писал(а):Когда обсуждали эту тему с персоналом, то первый вопрос - а что мне за это будет?
Сергей Прохоров писал(а):Сергей Трофимов писал(а):Когда обсуждали эту тему с персоналом, то первый вопрос - а что мне за это будет?
Любой труд должен быть оплачен.
Не?
Сергей Прохоров писал(а):Сергей Трофимов писал(а):Когда обсуждали эту тему с персоналом, то первый вопрос - а что мне за это будет?
Любой труд должен быть оплачен.
Не?
Сергей Трофимов писал(а):[ежик птица гордая - не полетит пока не пнешь.
Савелий Степанов писал(а):Быдло не согласится, пойдет митинговать, как здесь один деятель утверждает.
Роман Озеранский писал(а):Гыыы, тут есть маленькая поправочка, быдло как раз согласится, чтобы его имели во все щели, будет сидеть и молчать, а вот не быдло не согласится чтобы его имели и пойдет отстаивать свои права
Сергей Трофимов писал(а):Сейчас усиливаем и конкретизируем мотивацию, пока застряли на методике расчета экономического эффекта от внедрения предложения, очень интересно узнать как это рассчитывается на ваших предприятиях.
Андрей Козин писал(а):Лично у меня есть постоянна письменная (это важно) связь с моими подчиненными
Андрей Козин писал(а):Зачастую это именно взаимодействие с сотрудниками соседних подразделений. И лучшим стимулом для моих подчиненных искать улучшения в своей деятельности это быстрая моя реакция на их запросы.
Роман Озеранский писал(а):Письма по e-mail друг другу пишете, сидя за соседними столами?
Сергей Прохоров писал(а):Роман, вы себе не представляете сколько лиц нетрадиционной сексуальной ориентации встречается. Которые вчера тебе что-либо скажут, а завтра сделают круглые глаза и заявят: "я этого не говорил". Поэтому на бумаге - мокрые подписи, в электронке - подтверждение прочтения и т.д.
Андрей Козин писал(а):Зачастую это именно взаимодействие с сотрудниками соседних подразделений. И лучшим стимулом для моих подчиненных искать улучшения в своей деятельности это быстрая моя реакция на их запросы.
Андрей Козин писал(а):И лучшим стимулом для моих подчиненных искать улучшения в своей деятельности это быстрая моя реакция на их запросы.
Роман Озеранский писал(а):Ребята, а кто такую систему менеджмента выстроил, разве не вы - практики, и лично Сергей Прохоров?
Роман Озеранский писал(а):Это ваши творения, чего же теперь от них открещиваться?
Роман Озеранский писал(а):Вопрос тут только один, а вы - ребята, как с такими творениями собираетесь конкурировать с внешним миром,
Роман Озеранский писал(а):если у вас внутри себя - бардак?
Роман Озеранский писал(а):Я все понимаю, работу в командах вы выстроить не можете, поэтому занимаетесь хренью - пишете друг другу письма по e-mail.
Сергей Трофимов писал(а):Одни из самых сложных вопросов взаимодействие с сотрудниками соседних подразделений....
Сергей Трофимов писал(а):Вот это интересно.
Савелий Степанов писал(а):Если очень сильно и долго стараться, непременно отведав продукта нового хобби, да в невообразимых количествах, можно найти и заздравный матерый смысл.
Андрей Козин писал(а):Как лично Вы вовлечены в поиск улучшений?
Сергей Трофимов писал(а):Стимулирует меня то, что от ПРК у нас всегда ждут инициативы, "распутывания узких мест" и прочих ноу-хау, иначе всплывают вопросы по обоснованности выплаты зарплаты...
Вернуться в Практика внедрения СМК
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4