Антoн Koбелькoв писал(а):и KPI у меня работают
А можно уточниться, что значит "KPI работают"? Работают, это когда посредством того или иного инструмента достигается целеполагание, и не локально-оптимизированное целеполагание, а стратегическое. А посредством локально-оптимизированных KPI, стратегическое целеполагание априори не может быть достигнуто. Т.ч. такая работа KPI на хрен никому не нужна, как не нужны и достигнутые локально-оптимизированные цели.
Аксиома: Стратегическая цель не равна сумме локально-оптимизированных целей

.
Антон, вы давно не смотрели Аркадия Райкина, миниатюру "Кто сшил костюм?" из сборника "Люди и манекены"? Рекомендую, она как раз для Вас, чтобы Вы понимали что такое локальная оптимизация и локально-оптимизированные KPI

.
Я прихожу к директору, я говорю:
- Кто сшил костюм? Кто это сделал? Я ничего не буду делать, не буду кричать, я только хочу в глаза ему посмотреть.
Выходит сто человек. Я говорю: - Ребята, кто сшил костюм?
Они говорят: - Мы!
Я говорю: - Кто это «мы»?
Они говорят: - У нас узкая специализация. Один пришивает карман, один - проймочку, я лично пришиваю пуговицы. К пуговицам претензии есть?
- Нет! Пришиты насмерть, не оторвешь! Кто сшил костюм? Кто вместо штанов мне рукава пришил? Кто вместо рукавов мне штаны пришпандорил? Кто это сделал?
Они говорят: - Скажите спасибо, что мы к гульфику рукав не пришили.
Представляете? Их – сто, а я – один. И все стоят, как пуговицы: насмерть.
И я сказал: - Привет, ребята! Вы хорошо устроились!