Андрей Козин писал(а):Сравните с вашим любимым либерально-американским
эталоном.
А Вы с чего взяли, что это мой любимый эталон

? Я разве где-то говорил о поклонении США, ссылочкой не поделитесь

? А
говорил я совершенно про другое, что имеют Вас не либералы, а облизываемое Вами начальство

. Андрей, Вы что, себя не уважаете, лижете тех, кто Вас имеет

? Никакого чувства собственного достоинства

. Вы бы лучше подумали о своей пенсии, лет эдак через 15, с Вами рассчитаются баллами

. И есть только один вопрос, Вы через 15 лет будете также лояльны к начальству, как ныне, или все таки поумнеете

?
Слава Быков писал(а):На единственном известном мне форуме, критикуют планы по повышению этой самой производительности труда.
Слава, так кто Вам мешает, быть таким же лоялистом, как Андрей Козин? Вам нравятся эти планы - пропойте им осанну, и Вас кинут также, как кинули россиян с 25 миллионами высокотехнологичных рабочих мест, там тоже были планы

. Все что мы сейчас видим - сплошные планы. Все в будущем времени, нам постоянно что-то обещают, типа - мы сделаем вас счастливыми

, все эти планы из этого же разряда. Но интересно не будущее время, а прошедшее и настоящее - а что ребята вы уже сделали

? А ребята сделали следующее - 23 миллиона прозябают за чертой бедности, да ВВП страны = 2% в мировой доле. А вы тут друзья рассказываете, как все цветет и колосится

. Как Вам коллеги, вот такая импотенция российского менеджмента, нравится

?
P.S. Коллеги - Андрей и Слава, быть "патриотом" в настоящее время - неблагодарное дело, сначала надо лапшу с ушей снять

.