Михаил Шустер писал(а):Роман, то, что тебе не нравятся законы природы - твоя проблема
Признайся, что в моем сообщении написана сущая правда

Модераторы: Михаил Шустер, Александр Карбаинов
Михаил Шустер писал(а):Роман, то, что тебе не нравятся законы природы - твоя проблема
Антoн Koбелькoв писал(а):Андрей, осторожнее, вы так всех желающих принять решение разгоните ))
Андрей Козин писал(а):Границы ответственности потребителя и организации в лице ее руководителя определяются законодательными нормами (например, Гражданский кодекс и не только) и договором.
Андрей Козин писал(а):Это нереализуемо. Каждый человек вынужден ежесекундно принимать решения с учетом известных ему ограничений. Наличие руководителя сверху это только одно из них.
Антoн Koбелькoв писал(а):Совершенно согласен. Значит и ответственность за то, что эти решения соответствует ограничениям, тоже на них.
Андрей Козин писал(а):Почему-то мне кажется что именно этот вопрос решают с родственниками (заказчик).
И в нашей организации при наличии заказа на изготовление продукции по требованиям заказчика все возможные отклонения согласовывают с заказчиком, а не с директором.
Михаил Шустер писал(а):Вон Роман гордо возвышается над толпой, он ведь побывал во всех шкурах и везде преуспел.
Я же стараюсь понять, что заставляет человека делать плохо (с моей тз) то, что можно сделать хорошо (с моей тз).
Михаил Шустер писал(а):У всех свои резоны. Это физика.
Михаил Шустер писал(а):Тебя интересует с какой целью?
Михаил Шустер писал(а):Ты вообще кто, миноритатий?
Михаил Шустер писал(а):Ну да, похожая цель бывает на кончике пальца, продуктивно вынутого из носа
Роман Озеранский писал(а):В медицине все сложно. Врач видя, что у больного немного шансов выжить и операция может не не привести к положительному результату, найдет массу медицинских причин почему операцию делать не надо, т.к. за операцию с отрицательным результатом, есть большой шанс сесть в тюрьму. И не делает эту операцию. Пациент умирает. И врач вроде как не виноват . А делал бы операцию, и он бы умер [с большой долей вероятности], его бы потащили в тюрьму . Все это к вопросу принятия врачом того или иного решения.
Антoн Koбелькoв писал(а): правильно было бы опираться на негосударственные организации, представляющие интересы врачей
Антoн Koбелькoв писал(а):Это везде такая проблема, не только в медицине.
Антoн Koбелькoв писал(а):На его сайте про цели сказано следующее "Основная цель деятельности – представительство и защита индивидуальных, коллективных социально-трудовых, профессиональных, экономических и иных прав и интересов членов Профсоюза.
Антoн Koбелькoв писал(а):Вот вам и решение, а вовсе не в организации управления больницей или Минздравом.
Вернуться в Практика внедрения СМК
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2