Модераторы: Михаил Шустер, Александр Карбаинов
Михаил Шустер писал(а):Ответ: я
Сергей Прохоров писал(а):Почему?
Михаил Шустер писал(а):Потому, что я так считаю
Михаил Шустер писал(а):Туча времени сегодня ушла на разбирательства, куда делись 80 записей базы данных. Избегая драматических подробностей, ответ: неизвестно. Похоже просто взяли и уничтожили. Причем не просто по глупости, на это нужно минут 15 потратить, и это если умеючи. Сами придумать не могли, может случайно обнаружили дырку. Недоумеваю: ЗАЧЕМ??? Есть подозрения и желание убить...
Причем так получилось, что именно на такой способ уничтожения данных нет не только защиты от дурака, но и данных о юзере, совершившего действие. Явный косяк стороннего разработчика. В задаче спрашивается, кто виноват.
Ответ: я
Любовь Прийма писал(а):Претензия состоит в том, что клиент не удовлетворен нашими услугами и хочет прекратить состоять у нас на обслуживании.
Любовь Прийма писал(а):У меня теперь другая проблема: Что делать с жалобой, оценка удовлетворенности по которой - негативная (клиент поставил от 1 до 3 по 5-бальной шкале). Я считаю, что эту жалобу нельзя закрывать. Но дир сказал, что "2" - тоже оценка. Что делать: опять проганять эту жалобу по всем этапам и снова спрашивать клиента об удовлетворенности?
Спасибо
Виталий Эйнула писал(а):вопрос: можно ли считать что рекламация удовлетворена
Роман Озеранский писал(а):Виталий Эйнула писал(а):вопрос: можно ли считать что рекламация удовлетворена
А что по этому поводу говорит процедура?
Виталий Эйнула писал(а):вопрос: можно ли считать что рекламация удовлетворена, если от заявителя претензии документального подтверждения (письма,сообщения по почте и т.п), не поступило?
Виталий Эйнула писал(а):звонить и добиваться ответа?))
Роман Озеранский писал(а):Или менять процедуру
Максим Иванович писал(а):"при отсутствии мотивированных замечаний в течении ХХ дней после исправления несоответствий рекламация считается удовлетворенной".
Виталий Эйнула писал(а):как можно поменять процедуру в таком случае?
РоманРоман Озеранский писал(а):Виталий Эйнула писал(а):как можно поменять процедуру в таком случае?
На этот вопрос отвечает другая процедура - процедура управления документацией.
Виталий Эйнула писал(а):РоманРоман Озеранский писал(а):На этот вопрос отвечает другая процедура - процедура управления документацией.Виталий Эйнула писал(а):как можно поменять процедуру в таком случае?, ну я не о том, как написать. а о том, что написать.
Вернуться в Практика внедрения СМК
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1