Модераторы: Михаил Шустер, Александр Карбаинов
Роман Озеранский писал(а):передавать в распоряжение ... ресурсы
Роман Озеранский писал(а):Андрей, а какова была Ваша логика
Михаил Шустер писал(а):Методологическая ошибка. "Ресурсы" - абстракция, передают что-то конкретное: право подписи, согласования чего-либо, выдачи и контроля заданий, а также направления и правила использования этого права.
Андрей Козин писал(а):Роман Озеранский писал(а):Андрей, а какова была Ваша логика
Оффтоп
ИСО 9001-2015 писал(а):Высшее руководство должно обеспечить определение, доведение до работников и понимание в организации обязанностей, ответственности и полномочий для выполнения соответствующих функций
Андрей Козин писал(а):Кто сможет определить, где на данной картинке: Функция, обязанности, полномочия, ответственность?
Михаил Шустер писал(а):Да что ж вы так плоско мыслите-то? Пытаюсь вас выпихнуть хоть чуть из зоны троллинга-банальщины, а вы никак.
Михаил Шустер писал(а):Андрея из банальщины
Андрей Козин писал(а):Посмотрел текст ISO 9001-2015. Сравнил с идентичным текстом ГОСТ Р ИСО 9001-2015. Оказалось "responsibilities" перевели как "ответственность, обязанность".
Михаил Шустер писал(а):Особенно, тысячекратно повторяемая, абсурдная "модель" Романа
Роман Озеранский писал(а):Я даже не знаю про какую мою модель ты говоришь.
Михаил Шустер писал(а):Роман Озеранский писал(а):Я даже не знаю про какую мою модель ты говоришь.
А что такое модель знаешь?
Вернуться в Практика внедрения СМК
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7