Сергей Василевский писал(а):Этого я не знаю.Александр Воробьёв писал(а):Я правильно понял?Это - СИ, необходимые, для производства продукции, соответствующей требованиям. Они должны быть в графиках.Графики поверки/калибровки не должы включать СИ ... , а также используемые для измерений в инфрастуктуре, производственной средеЕсли они используются - то должны, если они на спецхранении - то не должны.дублирующие необходимыеВ графиках - должны. Другой вопрос: могут быть в графиках метрологической службы под директором по качеству, а могут не быть (если ими управляют другие). Но логичнее бы включить.ненеобходимые для производства
включая охранут труда и экологию
А при чем тут то, что включают в себя графики поверки/калибровки?
Сергей
1. меня удивило ограничение множества 100% необходимых для производства
2. используемые СИ должны быть с действующей поверкой, но если оно планиуется к выводу из эксплуатации, то зачем включать в график
3. если поверка СИ дороже чем приобретение нового, то зачем включение такого в график поверки
4. декларация, что графики должны выпролнятья на 100%, только декларация.. 100% выполнения графика ни когда не всречал.... но выполнение графика искомой целью не явялется...
5. номенклатура и численность СИ существенно сказываются на численности штата метрологической службы и его компетенциях