Услуги по разработке СМБПП (HACCP), проведению обучения, аудитов по ISO 22000, FSSC 22000, Codex Alimentarius
Специалист по безопасности пищевой продукции с десятилетним стажем работы на пищевых предприятиях поможет Вам разработать, внедрить Систему менеджмента безопасности пищевой продукции по ISO 22000, FSSC 22000. Также предлагаются услуги по проведению обучения, проведению аудитов по стандартам ISO 22000, FSSC 22000, Codex/Alimentarius.
Самое трудное с чем приходится сталкиваться на пути к построению и внедрению системы, так это с недостатком информации на доступном языке для обычных рабочих людей, которые, как правило, и отвечают за контроль в процессе производства и реализации продукции. Задача специалиста состоит в том, чтобы помочь Вам разобраться со сложностями стандартов.
Главный принцип работы нашей компании - активная работа с клиентом для решения поставленных задач.
Преимущества:
- Индивидуальный подход к каждому клиенту;
- Не просто теоретические знания, а большой практический опыт работы на пищевых предприятиях;
- В течение месяца после завершения работ, клиент может обращаться за бесплатной профессиональной консультацией.
Заявку можно отправить на почту haccptrainerru@gmail.com Мугултдиновой Руфине