Модератор: Андрей Горбунов
Андрей Горбунов писал(а):Я имел в виду область, которой посвящен данный форум.
Андрей Горбунов писал(а):мне в текстах Талеба явственно слышится безапелляционность
Андрей Горбунов писал(а): Если же брать результаты и отзывы партнеров и клиентов, то они дают основание для такого самовосприятия.
Андрей Горбунов писал(а): а о своем восприятии
Михаил Шустер писал(а):Авторы рассматривают, что есть только две вещи: маркетинг и логистика. Производство находится внутри, в основном - в логистике
Андрей Горбунов писал(а):В середине 90-х, когда компьютерная техника была еще не так широко распространена у нашего населения, ко мне обратился один человек с просьбой набрать его книгу. С помощью MS Word 6.0 (если кто-то помнит, что это такое), терпения и шаманства я эту книгу набрал. Она была про... новую физику.
Понятно, что набирая текст, ты пропускаешь его через себя. И в процессе работы я стал испытывать два противоречивых чувства к автору. Одно из них - уважение, а другое - ирония и обида.
Первое - от того, что для написания такого труда (без иронии) надо много думать и работать, надо быть, если хотите, фанатиком физики, пусть и в таком ее понимании.
Обида - от того, что если бы человек не остановился в своем развитии после средней школы, а закончил соответствующий вуз, то он, думается, мог бы потратить свой дар намного продуктивнее, имея хорошую теоретическую базу и "набор велосипедов".
Вернуться в Курс молодого бойца
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1