Екатерина Богомолова писал(а):Может быть кто-нибудь слышал о стажировках в области менеджмента качества, или о каких либо еще программах "практического" повышения квалификации? И в качестве опроса - как думаете, стоит ли руководителю сознательно идти на понижение ради получения новых знаний?
Екатерина Богомолова писал(а):Уважаемые коллеги, хотела бы посоветоваться с вами вот по какому вопросу. Я занимаюсь системами менеджмента качества на протяжении 5 лет, за плечами несколько сертификаций (подготовка предприятий с "0"), вскоре предстоит еще одна. Несмотря на относительные успехи в работе, чем дальше, тем больше чувствую недостаточность собственных знаний. Притом не теоретических, которые получаются на курсах, в Вузе, из литературы, а именно практических знаний - как создать такую систему, чтобы она реально приносила ощутимую пользу предприятию, развивала бы его. Моя карьера так складывалась, что перенять от кого-то практический опыт мне не удалось, всегда работала самостоятельно, а потом сама уже обучала сотрудников своего отдела. И сейчас чувствую, что собственных наработок мало, хочеться поработать под началом опытных специалистов, возможно в иностранной компании. Может быть кто-нибудь слышал о стажировках в области менеджмента качества, или о каких либо еще программах "практического" повышения квалификации? И в качестве опроса - как думаете, стоит ли руководителю сознательно идти на понижение ради получения новых знаний?
Александр Воробьёв писал(а):Можно попроситься в ОС налюдателем на аудит
Артём Зинченко писал(а):насколько легко попасть в ОС наблюдателем на аудит?Александр Воробьёв писал(а):Можно попроситься в ОС налюдателем на аудит
Вернуться в Обучение в области менеджмента
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1