Денис Тишков писал(а):кто-нибудь знает, как считается уровень дефектности в машинострении? Данные: есть кол-во несоответствующей продукции (НП) и есть количество готовой продукции (ГП). Но НП в деталях/узлах, а ГП в полнособранные машины.
Буду очень признателен.
Лично я считаю, что нет. Но вот не задача, нужно оценить работу ОТК в производстве. Понятно, что есть показатели: свовременное выявление несоответствий, претензии потребителей... но это происходит намного позже и ежемесячного учёта не получается.
Смысла в учёте "с первого предъявления" пока не вижу. Если есть замечания/брак, то рабочему снижается оценка, которая по итогам месяца влияет на размер премии. Но для оценки качества вряд ли может помочь...
как ОТК может повлиять на те показатели, которые у вас приведены ?
"На контроль ОТК предъявляются 10 приборов "Прибор1"
Не проходят 3 прибора
Среднее число отказов на отказавший прибор = (1+2+4)/3 = 2,3"
Вижу только, что контролёры могут меньше выявлять несоответствия (их пропускать на следующую стадию).
В вашем примере нет относительного показателя (т.е. если мы изготовили 5 машин или 10 - это не повлияет на резудьтат).
На контроль ОТК предъявляются 10 приборов "Прибор1"
Не проходят 3 прибора.
Нет, из формулы я понял, что вы делите общее количество забракованных деталей к общему числу забракованных изделий (готовой продукции). Если к общему кол-ву предъявленных на контроль/изготовленных, то др. дело.
То что за качество отвечает каждый на заводе - это определённый этап развития организации. Но, к сожелению, директор по производству замотивирован на кол-во больше, чем на качество. Плохо это или хорошо - вопрос философский. Но это факт.
Для того, чтобы его замотивировать и он сам бы боролся за повышение качества продукции и снижения уровня дефектности - я и задал свой вопрос.
Контролёр должен быть замотивирован на выявление несоответствий - иначе нет стимула обнаруживать несоответствия.
Денис Тишков писал(а):Контролёр должен быть замотивирован на выявление несоответствий - иначе нет стимула обнаруживать несоответствия.
Вернуться в Общие вопросы менеджмента
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2