Константин Стрюков писал(а):Пойду с хостером разговаривать, раз такое дело...
Ксения Крылова писал(а):Константин, а что делать, если 2 человека одновременно создают одну и ту же страничку?А если одновременно править начнут одну и ту же? В вики ничего такого не предусмотрено?
Константин Стрюков писал(а):Ксения Крылова писал(а):Константин, а что делать, если 2 человека одновременно создают одну и ту же страничку?А если одновременно править начнут одну и ту же? В вики ничего такого не предусмотрено?
А с чем связан вопрос? Были какие-то "коллизии"?
Точного механизма не знаю, но вероятность попытки одновременного сохранения разных изменений одной и той же страницы в настоящий момент ничтожна...
Ксения Крылова писал(а):Константин Стрюков писал(а):Ксения Крылова писал(а):Константин, а что делать, если 2 человека одновременно создают одну и ту же страничку?А если одновременно править начнут одну и ту же? В вики ничего такого не предусмотрено?
А с чем связан вопрос? Были какие-то "коллизии"?
Точного механизма не знаю, но вероятность попытки одновременного сохранения разных изменений одной и той же страницы в настоящий момент ничтожна...
В субботу вечером (по московскому времени часа 3 наверное было) я создавала страничку "Организация" потому что ее не было. Только я ее сделала, как оказалось, что такая страница уже появилась. Сейчас точно посмотреть в вики не могу, т.к. на работе она у меня по-прежнему не работает, но там еще есть несколько процессов и качеств
Константин Стрюков писал(а):Насчет нескольких процессов - я сам их насоздавалУбирать на стал - просто поставил переадресацию со всех на одну страницу - "процесс". Так же и с остальными клонами поступать будем. Так что ничего страшного.
Ксения Крылова писал(а):Константин Стрюков писал(а):Насчет нескольких процессов - я сам их насоздавалУбирать на стал - просто поставил переадресацию со всех на одну страницу - "процесс". Так же и с остальными клонами поступать будем. Так что ничего страшного.
А организаций там же тоже две? И они обе написанные. С ними что делать?
Ксения Крылова писал(а):Константин, я не могу понять, как вставить картинку? Точнее, куда ее можно поместить в вики, чтобы потом эту ссылку уже использовать.
Константин Стрюков писал(а):Ксения Крылова писал(а):Константин, я не могу понять, как вставить картинку? Точнее, куда ее можно поместить в вики, чтобы потом эту ссылку уже использовать.
Когда вы редактируете статью, у вас есть над полем редактирования есть панель инструментов, в которой есть кнопка "Добавить картинки и другие файлы". Жмете ее - это то, что нужно. Я чуть позже опишу процесс поподробнее...
Вернуться в Общие вопросы менеджмента
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3