Лилия Бульбанюк писал(а):Как определять потенциальные кризисы и что включать в план управления кризисами?
Лилия Бульбанюк писал(а):В том и дело, что никакого документа с требованиями нет. У нас на сентябрь запланирован аудит Заказчика. Они прислали программу аудита. Это в программе. Не объясняют своих требований...
Лилия Бульбанюк писал(а):...По 4 - несколько постащиков невозможно для некоторых продуктов. Мы упаковываем готовые продукты. И двух идентичных по составу нет. Если новый поставщик, то необходимо предварительно напечатать соответствующую упаковку.
Павел Новиков писал(а):А что за документ с требованиями?
Может имеются в виду сугубо технические, инфраструктурные кризисы..?
и тогда 4, 5 можно убрать?
Вообще 4,5 похоже на риски (организационного уровня)....
Понравилось название темы... кто как, я сразу подумал про теорию заговора, "мировую закулису" и.т.п...
Поздняков Владислав писал(а):Павел Новиков писал(а):А что за документ с требованиями?
Может имеются в виду сугубо технические, инфраструктурные кризисы..?
и тогда 4, 5 можно убрать?
Вообще 4,5 похоже на риски (организационного уровня)....
Понравилось название темы... кто как, я сразу подумал про теорию заговора, "мировую закулису" и.т.п...
Здесь совершенно согласен с Павлом. Это не кризис (ЧС) ...
К тому же, Вашему клиенту "до фонаря" на самом деле, какая у Вас доля рынка. Данный показатель ( да и показатель ли вообще...) тешит только самолюбие директора.по большей части больше ни на что он по-моему убеждению не нужен.
Банкротство или задержка поставки - на качество и безопасность никак не влияют.Пр наличии процедуры выбора поставщиков - максимум на срок поставки.
Поздняков Владислав писал(а):...Банкротство или задержка поставки - на качество и безопасность никак не влияют.Пр наличии процедуры выбора поставщиков - максимум на срок поставки.
Константин Стрюков писал(а):... я слышал из первых рук о живом примере в новейшей укр. истории...
Вернуться в Общие вопросы менеджмента
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4