Менеджер по качеству
Компания "Арман" http://www.arman.spb.ru/
Для претендентов на данную вакансию есть реальная перспектива роста до должности директора по качеству.
Условия – по итогам собеседования
Смолкин Андрей писал(а):Менеджер по качеству
Компания "Арман" http://www.arman.spb.ru/
Для претендентов на данную вакансию есть реальная перспектива роста до должности директора по качеству.
Условия – по итогам собеседования
Я бы пришел к ним директором по качеству.
И тогда бы согласовал условия.
Андрей Волков писал(а):Смолкин Андрей писал(а):Я бы пришел к ним директором по качеству.
И тогда бы согласовал условия.
а я бы пришел к ним просто директором и сам бы диктовал условия
При все богатстве выбора условий, свобода есть осознанная необходимость конкретного выбора, выбора системы...Андрей Волков писал(а): у директора есть делегированные Системой права и полномочия для диктования условий в рамках его прав и полномочий
Александр Воробьёв писал(а):При все богатстве выбора условий, свобода есть осознанная необходимость конкретного выбора, выбора системы...Андрей Волков писал(а): у директора есть делегированные Системой права и полномочия для диктования условий в рамках его прав и полномочий
Смолкин Андрей писал(а):Сергей, вакансия сильно не в "рынке". Видел ее не давно человек еще требуется
Смолкин Андрей писал(а):Сейчас специалистов ищут на 50 т.р. и вакансии весят месяцами.
На этой предлагали несколько меньше.
По требованиям не уверен что они кого заинтересуют , слишком они расплывчаты.
А перспектива роста есть в любой компании, вопрос сколько ждать до получения должности.
Сергей, ну уровень ведь немного не тот уже.Сергей Яблочков писал(а):Между прочим, с этого форума откликнулось очень мало специалистов...
Сергей Василевский писал(а):Сергей, ну уровень ведь немного не тот уже.Сергей Яблочков писал(а):Между прочим, с этого форума откликнулось очень мало специалистов...
Мало кому интересно становиться директором по качеству через год.
Сергей, вот лично мне - совершенно не до фонаря, потому как название отражает сутьСергей Прохоров писал(а):Сергей, а лично Вам не до фонаря как именно должность называется?
Сергей Василевский писал(а):Сергей, вот лично мне - совершенно не до фонаря, потому как название отражает сутьСергей Прохоров писал(а):Сергей, а лично Вам не до фонаря как именно должность называется?
Тем более что над означенной должностью, как уже сказано, есть еще одна должность.А Вам разве до фонаря?
Сергей Василевский писал(а):Сергей, вот лично мне - совершенно не до фонаря, потому как название отражает сутьТем более что над означенной должностью, как уже сказано, есть еще одна должность.
А Вам разве до фонаря?
Смолкин Андрей писал(а):Это очень распространенная практика, "таким образом покупать консалтера", оставляя в качестве директора по качеству на запущенной системе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1