Сергей Прохоров писал(а):Коллега, Вы бы уточнили профиль предприятия и место расположения - упростит поиск
Александр Воробьёв писал(а):Сергей
Начинать надо органа сертификации ИСМ...
Сопровождение сертификационнного аудита результативно обеспечивается короткой/прямой связью с ОСом
Сергей Прохоров писал(а):Склонен не согласиться. Лично мне до фонаря какой будет ОС. За сколько предприятий брался - кардый раз были пожелания сертифицироваться в конкретно взятом ОСе. Каждый раз другом. Сертифицировались. Кол-во несоответствий - 0.
Платонов Руслан писал(а):Не думаю, что для специалиста в области ИСМ будет решающим "что" производит организация и на какой ОС ориентируется.
Предприятие производит упаковку для пищевых продуктов.
Александр Воробьёв писал(а):Сергей
До недавнего времени я тоже так думал, думал, что могу найти язык с любым аудитором, но в апреле с одним аудитором не получилось, пришлось искать переводчика на стороне (в ОСе)...
Платонов Руслан писал(а):Не думаю, что для специалиста в области ИСМ будет решающим "что" производит организация.
Платонов Руслан писал(а):Предприятие производит упаковку для пищевых продуктов.
Сергей Прохоров писал(а):Александр Воробьёв писал(а):До недавнего времени я тоже так думал, думал, что могу найти язык с любым аудитором, но в апреле с одним аудитором не получилось, пришлось искать переводчика на стороне (в ОСе)...
Угу. С аналогичным случаем столкнулся в июле прошлого года. Сложности перевода стандарта OHSAS 18001. Бумажки на стене.
Александр Воробьёв писал(а):
На следующий день коллеге аудитора рассказал свое видение пролемы, больше эта тема не возникала... но ряд других терек осталось...
Сергей Прохоров писал(а): С другой печально - потенциал улучшения кто рекомендовать будет?
Сергей Прохоров писал(а):ИМХО квалификация аудиторов падает. С одной стороны это хорошо - с аудитами легче. С другой печально - потенциал улучшения кто рекомендовать будет?
Максим Андреев писал(а):Если директор (менеджер) по качеству толковый и адекватный, не один год проработавший в организации, то почти нет таких проблем (узких мест) о которых он не знает, а также о существовании потенциала по улучшению.
Александр Воробьёв писал(а):Аудитор третьей стороны, как правило, траслятор предложений по улучшению, собранных во время аудита...
Платонов Руслан писал(а):
Предприятию требуется консультант по ИСМ
Платонов Руслан писал(а):Господа, при всем уважении ваши мысли очень далеки от темы!
Предприятию требуется консультант по ИСМ
Сергей Прохоров писал(а):Я просил уточнить место расположения предприятия не просто ради любопытства. Будет не очень далеко - может и предложу свои услуги. С предприятием по изготовлению упаковки для пищевых продуктов сотрудничаю больше 10 лет и сертификаты по всем заявленным Вами стандартам висят на стене не первый год.
Александр Воробьёв писал(а):Сергей Прохоров писал(а):Я просил уточнить место расположения предприятия не просто ради любопытства. Будет не очень далеко - может и предложу свои услуги. С предприятием по изготовлению упаковки для пищевых продуктов сотрудничаю больше 10 лет и сертификаты по всем заявленным Вами стандартам висят на стене не первый год.
Полный тезка Руслана светился на форуме 2006-2009гг. Кажется это были или Питер или Кириши Ленинградской обл.
Руслан
И как Вы себе это предсталяете?
консультант физичиеское или юридическое лицо?
какие из тех, что Ваша организация в состоянии выполнить самостоятельно работ, хоят передать на аутсорсинг?
после указанного выбора пойдут следующие альтернативы...
но самое главное, готово ли лицо принимающее решение оплатить работу консультанта стоимостью N мега(кило)баксов и ваше участие в освоении этого бюджета
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1